みんなのレビューと感想「0距離恋愛ー上司と同棲はじめましたー」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

実際はイヤ

まだ途中までしか読んでないけど、実際こんな状況になることもあるんだろうと思って読んでいたら、入り込めなかった。あーヤダヤダと思っているとストーリーに集中出来ない。これからまたいろいろあるんだろうと思い、先はもういいかな。

ストーカーって

勘違いする人っているから怖いわ。
    少し男女の身体大きさの差が気になるけど絵も好きだし、ストーリー的にも分かりやすくていい感じだった。
    あんなかっこいい上司が居たらいいのにねぇ

氷室さんのオンオフの差の激しさに笑えます、春原ちゃんの家庭的な所に氷室さんが少しずつ惹かれてく感じは読んでていい感じです。が、ストーカーの先輩怖すぎ!顔怖いし…どうしたら諦めるのか?氷室さんがどう動いていくのか?気になります!

ストーカー…

無料分を読んですっかりはまってしまった1人です笑っ
    ストーカーですよね?怖すぎる…と思いつつ、襲われそうなときになぜかいる会社の先輩とか突っ込みどころはあるけど、普通にラブストーリーとして面白そうだと思いました。

ドキドキします

ツンデレな上司と、ストーカーに悩むも行動がイマイチな主人公。試し読みから入りましたが、いきなりな始まりに気になりました。まだ読み始めたばかりですが、一気読みしそうです。

ずいぶん短い

結構読み進めましたがまだ同居を始めたところです。でもこの話数ってことは、あまり内容的には濃くなさそうですね。
    あまり好みの絵柄ではないので感情移入もできませんが、これだけは言わせてください。
    警察に相談すべき!

S上司と同居…最近よくある設定で嫌いじゃないストーリーなんだけど絵がイマイチ😅小学生みたいな体型というかバランスが変。それにイケメン上司は何ヵ月も美容室行ってないような髪型だし。

よくある設定ならキレイな絵がいいです。

ストーリー展開

ストーリー展開が面白く私は好きです。(⌒‐⌒)会社の上司に助けられてそのまま一緒に住んじゃうとか。まぁあんまり無いけど、それも漫画だからこそかな。(⌒‐⌒)面白い。

上司と部下

上司と部下の恋愛系が結構好きで無料連載読みました。
    まだ二話しか読んでないですが続きが気になります!
    絵は正直うまくないのでそこは、ちと残念ですが。
    どんな、カンジで恋愛に発展していくのかすごく楽しみです

絵が雑な感じがしてあまり好きになれなかった。ストーリーは面白いと思う。漫画でありがちな、家がないから帰られないとか、家に帰られない事情があるっていう人は、どうやって生活してるのかいつも謎。貯金ってものはないのか?