みんなのレビューと感想「0距離恋愛ー上司と同棲はじめましたー」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

かっこいい

こんな上司、ステキ。かっこよくて、仕事ができて、大事なときに助けてくれるなんてスーパー上司です。私は、残念ながらこんな人に巡り会えなかった。涙。
    この本を読んでハラハラしたけど、心が満たされてしまった。

インパクトあり。

絵はあまり好みではないけれど、ストーリーに引き込まれました。ストーカーに狙われて家に帰れない状況なら、助けてくれた人の家に居着くのもそんなに不自然ではないかな。苦手だと思っていた人を好きになる経験がないので、読んでいてドキドキ します。

絵の好み

絵の好みはわかれるかもしれません
    けど、話の内容は本当に良いです
    是非、読んで欲しい
    怖いと思っていた人が実は優しい人で、その人と恋に落ちて行く
    ありきたりな気もしますが、なぜか引かれて読みすすめました

怖いと思ってた上司が優しくて、
    そるにキュンキュンしてしまう
    なんて(*^^*)
    あんな怖いことあって
    助けてもらったのがその
    怖い上司!!!!
    ビックリするけど、安心する
    気持ちわかります♪♪
    この先どうなるか気になります!笑

by ハな

まあまあ

上司と同棲とかはちょっとどんな成り行きで?とか思いましたが、ストーカー被害だったのは驚きですけど、主人公が襲われたときはこわいと思いました。
    上司がたまたまきたからよかったけど
    あの先輩勘違いが過ぎててはびっくりしました。

好きです!

まだ無料分しか読んでませんが、このツンデレな感じの氷室先輩が格好いいです!!
    春原さんも鈍感な感じの子ですが、似合ってると思います!
    まさかの同棲始めちゃってますが、これからどうなるのか楽しみです。

カッコいい上司

こんな素敵な上司と同棲したら、毎日が、緊張で寝れないし、心休まないだろうね。
    でも、毎日本当に幸せな時間がたくさん出きるんだろうね。
    会社と家での、ギャップも たくさんあって、戸惑うのかな?
    幸せな毎日なんだろうな

ドキドキしながら

楽しく読みました。多少設定に(?)はありましたが、最後はいろいろ急転直下で結末でしたね。驚きましたが、裏切らない内容でよかったと思います。私には起こらない話だなぁ、でも、みんな自分の好きな人に好かれたいですよね?

ストーカー

ストーカーの前振りがないから、唐突感が。まずは警察に行くべしだし、着替えにしてもアパートに一緒についていってもらって必要なものを取ってくればいいのに。
    ま、それじゃ物語が…‥なのかもしれないけど。犯罪だから、そこはちゃんとしてほしかった。

イラストがきになる

無料連載なので読んでみました!
    でもイラストがあんまり綺麗ではないなと思ったのが素直な感想です。
    あとは、なんでヒロインがこの展開で感情が動くの?と思うほどストーリーが薄っぺらく感じました。読み進めようとは思いませんが、好きな人は好きだと思います。

by walky