みんなのレビューと感想「0距離恋愛ー上司と同棲はじめましたー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ストーカー、普通なら通報するよ

話を展開させるため、
    ヒロインと上司を同棲させるためとはいえ、
    普通ならここまで当て馬にストーカーされたら、
    警察に通報するでしょ。
    しかも、当て馬に押し倒されてヤラレル寸前だったんだし。
    通報して当然。

これ、日常生活の恋愛を描いている漫画なのに、
    リアル感なさすぎて読めない。

うーん?

ストーカーから助けてもらって苦手なイケメン上司と親しくなる彼女✨面白い設定なのにちょっと微妙でした。外の方々が書いてるようにストーカー被害にあい犯人も分かっているのに最低限である携帯番号や着信拒否何故しないの⁉とか他にも色々ツッコミ所沢山あったせいかな?最後ハッピーエンドで良かった✨

話は好き

絵は好みではなかったけど話は面白いです。
    みんながみんな同じ対応じゃおもしろくないでしょ!
    いろいろなレビューがありますが、私はいいと思います。

話の内容というより、社会人のそれなりの大人の女性にしてはあまりにも頼りなく、非常識で、主人公にイライラしてしまい楽しんで読めませんでした。
    男の人はああいう女性が好きだったり惹かれたりするんだろうなぁとは思いますが、こういう感じのヒロインの作品はちょっと・・・
    最後まで読むことはないかな、と思います。

偶然すぎ

そういうピンチに遭遇してくれるなんてことは、まぁめったにない。偶然にしては出来過ぎで、現実にはまぁない。けど、こんなところを助けてもらったらぜったい好きになるよね。だけど、彼女なし、女に興味なし、なんてそんな都合のいいこと、まずない。

無料連載で読んでそのまま購入しました。
    続きが気になったのですが、他の方とほぼ同じ感想です。
    ストーカー…これはされる方にも落ち度がありそうな気がします。いや、する方が悪いのは当たり前ですけど。危機管理の無さ!番号かえるとか、最低でも着信拒否はしましょうよ…。

絵はあんまりうまくない

クライマックスは、ないだろって突っ込んだけど、それまでは面白かった。
    都心のビルみたいな設定だけど、不審者が会社のスペースウロチョロできるだなんて、セキュリティがないオフィスなんだろうな。うん。

絵が上手かったらもっと楽しめたかなー。

読んでいてハラハラしました。ストーカー化した学生時代の先輩に襲われて、もうダメだなぁ。と思った矢先に会社の上司が登場!!間一髪過ぎて怖かったです。真摯な振る舞いで自身の部屋へ連れて行ってくれて、必要以上に干渉してこないところが男らしい!!

by rukoma

ストーカーに襲われている所を偶然上司に助けられた主人公。
    会社では厳しい上司はプライベートでは優しくて笑顔を見せてくれてちょっと残念なところもある人。
    そのギャップにやられてしまいます(●´ω`●)
    主人公がいまいち好きになれないのでとりあえず無料分だけ

ヒロイン…仕事で失敗したりそそっかしい所満載。
    ストーカーに襲われそうになったのに警察に言わないとか…
    本当に氷室さんに助けてもらってよかった!!
    さて、娘の2人が今後恋に落ちるのは時間の問題かなっとすごく楽しみに読もうとおもいます。