みんなのレビューと感想「0距離恋愛ー上司と同棲はじめましたー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かなで可愛い。

カナダ可愛すぎる。ストーカーされるのもわかる。でも、ストーカーは怖いってわかる。氷室さんは、カッコいい!2人の同棲生活もお互い気持ちが出てきてるのに出せないもどかしさいいって感じ。お互いを思ってるってわかってよかった!最後にはお互いの気持ちがわかってよかった。最後の2人はかわいすぎでした。

衝撃作品でしたが

最初はヒロインと気づかず助けた彼に惹かれました。
    ストーカーの怖さがリアリティ強くて、怯えるヒロインと守る彼にハラハラしましたし、トキメキも感じながら読みました。
    ラストに向けてのストーカーの怖さは凄すぎてかなりショックでしたけど、ドラマを見てるようで凄い衝撃作品でした。

ハッピーエンドで良かったけど…

無料から気になって、最後まで読んでしまいましたが、他のレビューにもあるように、突っ込みどころ満載なお話でした。
    氷室さん、優しくてかっこいいけど、職場の上司でそんなことあり得るかな~。
    ストーカーの先輩の行動や感覚も春原さんの感覚も、私には理解出来ないけど、終わりよければ…かな。

怖い上司と同居?!

まさか、先輩がストーカーになり、夜道で襲われるシーンがリアルで怖すぎる。けど、そこに通りかかる上司に助けられ、上京したてで頼れる友達もいない。怖いと想ってた上司の意外な笑顔や優しさに触れて…ドキドキ同居はどうなるのか気になります!

ストーカー怖い

なんと言ってもストーカーの男が超怖い。あんな顔で襲ってきたらトラウマで外に出れないわ。引っ越ししても追いかけてきて襲いかかってくるとかあり得ない。上司に助けてもらい同居生活が始まったけどストーカーの脅威は収まらず。こーゆー時は早めに警察に行きましょう!

ストーカーから守ってくれる、という入りはキュンキュン要素ですが、主人公、もっとしっかりしてよ、というのが本音。
    もっと危機感を持って。

助けてくれた上司はかっこいい。
    仕事は厳しく、プライベートだと大げさに優しいのも(笑)

先が気になって最後まで読んでしまう。

ストーカーが

ストーカーにおびえて、襲われて偶然通りかかった上司に助けてもらう。。。
    カッコいい上司が、意外とダメンズだったけど、気持ちがかたむいてきている。。。
    緊急事態に助けてもらえると、いろんな騒動の衝撃で相手を好きになるの言う場合もあるのでそんな感じかな??と読み進めていました

先輩とのラブストーリー

ドジな主人公を何かとフオローしてくれるイケメン先輩。彼女もいないみたいで女子からの人気も高い。主人公がストーカーに襲われて危ないところをたまたま救ってくれて、帰れない主人公を家に泊めてくれる優しい先輩。一緒に住んだらラブが解放されちゃう?

訳のわからん先輩ストーカー。
    怖いわあの人。
    でも、最終的にはハッピーエンドでよかったです。
    ただ、主人公の言う通り、問題山積みなにも解決してないけど、恋人になったのならそれだけでも大丈夫かなと。
    会社で大変かもですけどね、上司と部下の関係ですから。
    まあまあ面白かったです。

うーん。。。

華奢で小柄な守りたい女子と長身イケメン男子の恋なのはわかりましたが、展開がちょっと有り得なさすぎて無料分だけでもういいかなという感じです。絵もあまり好みではなく、主人公の女の子は中学生くらいにしか見えません。
    一番はストーカーにあんな目にあって助けてくれたとはいえ男性の家に住みつくなんて考えられない。