みんなのレビューと感想「花と遺伝子-15歳の嫁入り!?-」(ネタバレ非表示)

顧客満足度No,1

めちゃコミック

花と遺伝子-15歳の嫁入り!?-のレビューと感想

花と遺伝子-15歳の嫁入り!?-

花と遺伝子-15歳の嫁入り!?-

ハナトイデンシジュウゴサイノヨメイリ

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全47件

第一印象は、双子ちゃんが可愛い!って思い読み始めました。だんだん読み進めていくうちにストーリーに引き込まれ、今は薫くんの笑顔がみたい・・・と、薫くん大好きになりました!

内容も、シリアスなところはシリアスですが、コミカルなところはコミカルで凄く読みやすかったですし、どのキャラクターも魅力的で続きが本当に気になりますし、是非紙媒体でゆっくり読みたいな。と感じました。

続きを楽しみにしております!これからも応援にしております(*´Д`*)

はい?

なんだこれは?って終わりかたでした。
    最初はおもしろかったのですが、途中から昼ドラのような大袈裟なすすみかたで、イライラしました。
    どうしちゃったのでしょうか。

面白い少女マンガって感じです。
    絵はまだまだ綺麗とはいえないのですが、テンポの良さや展開のうまさで引っ張られてどんどん読みたくなりました。今後が楽しみな作者さんだと思います。
    絵の伸びしろ分で−1☆

キュンとしました

主人公が健気すぎます‼
    幸せになってほしいです(^^)
    双子ちゃん、可愛いです。しっかりしすぎて泣けてしまいます。
    両思いにはまだ先かな?続きが気になります。

by scka

待ってました!!!

える子さんの連載!
    やっと読むことができて嬉しいです(*´ω`*)

辛彼不ボクのときも大好きでしたがまた違った楽しさが見られそうで楽しみです!
    感情移入できるとこがあったり思わず吹き出したり、シリアスがあったり思いもよらぬところで下ネタ入ってきたり…いい意味で期待を裏切られるえる子さんの漫画、ほんとに大好きです!
    最新話も楽しみにしてます!

面白いけれど

ストーリーは面白いし分かりやすく、テンポも良いので読みやすいです。

しかし絵が安定しない…というかデッサンがしっかりしていないのか、体型が角度によって全然違うことが気になります。
    顔も場面の雰囲気というよりパーツのズレのような違和感があります。
    これからに期待です。

あり過ぎなストーリー

財閥、御曹司、チャラ男、でもイケメン。
    少女マンガってこんなのばっかり。
    一体いくつ財閥あるんだろう…。
    主人公はふっつーの女子高生って所も、読者が自分と重ねて読めるようにお約束。
    お腹いっぱいでした。

by Yut

続きが楽しみです(^^)

辛彼不ボクからの、こちらの作品に来たのですが、える子さんの作画の違い過ぎにハマりました!!w
    この漫画はオススメです(^^)

男でも凄く面白い!!

とにかく面白かった。ストーリーもいいし絵もかわいい。双子が可愛すぎて死にそうです。少女漫画らしいですが男性でもとても読みやすい内容でした。続きを早く読みたいです。

書籍化されたらいいのですが…

最近は少女漫画でドキドキすることもなくなってきましたが、ドキドキ感がとてもよく伝わってきました。続きが気になるのでつい読み進めて、あっと言う間です。
    書籍化はしないのでしょうか…
    手にとって何度も読み返したくなります。
    紙媒体のほうがもっと緊張感があるようでいいと思いますが。

その時々の雰囲気がよく見えるので、ストレスなく読み進められますし、今後の更新が本当に楽しみです。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全47件