みんなのレビューと感想「汚された天使-制服の中の秘密-」(ネタバレ非表示)

切なさで心を埋められてしまう

他作品を読んでの 作者買いです

主に TLコミックを描かれてる作家さん
    だからか 人間の愛憎劇を描くのが
    とても上手!

訳ありな 女の子から醸し出される
    もの悲しげな雰囲気と
    ちょっと強引で 奥底に隠し持ってる
    欲有りきな 男の子たちのやりとりに
    次を読ませる 作家さんの上手さを感じます

島という閉鎖的であり 少しの噂も駆け回るような場所だからこその お話の進み方と
    自然風景の美しさに 人間の心が表れ
    それは 恋愛感情と重なるような美しさと
    暖かさと…
    何というか 自然にお話に吸い込まれる感が
    あります
    "島設定"は 私の大好きな お話です!
    続きが出たら 必ず読みます !!

涙の予感大!!

「男の子に触れられるのが怖い」ある事件をきっかけに、転校までせざるを得なくなった主人公…。
    ものすごく引き込まれました。
    ちゃんと恋愛できるのか、信じられる友達にめぐりあえるのか、誰とくっつくのか…色々気になって仕方ありません。
    続きを楽しみにしています!

好きなストーリーやわ

絵も好きです。何か引き込まれてしまうんです。ストーリーだって、私が彼女ならドキドキが止まらない❗ですよ~☺️
    邪魔する女の子出た‼️嫉妬するよ女子は嫉妬するけどさ😵💧その辛さわかるけども〰️
    やっていい事、悪い事あるしね。

面白い!

ただのラブストーリーじゃなくて、それぞれに抱えている過去があって、、そして田舎ならではのしがらみというか人の目だったり、噂話が横行してありもしない人物像を背負わされてる子がいたり。大人の汚さ、人間の弱さなども見えて見応えあります。

無料ためし読みしました

この作者のイラストのファンで今回もやっぱり期待以上のきれいなので描き方とストーリーも無料ためし読みだけですが課金して読みたくなる漫画です。主人公みたいな女の子みたいになりたいです、とにかくきれい

ドキドキ

イケメン2人から好かれるなんて羨ましい!とにかく絵が綺麗で読み出したら止まらなくなって無料分全部読んで課金して読んでます!犯された天使、ののかが悪いんじゃないのに周りは厳しいとですね、幸せになって欲しいです

( ;∀;)

この作者さんの漫画はどれも好きだけど、この作品がいちばん好き!!主人公の身に起こったことを思うとビクビク過ごしてしまう気持ちもわかるし、なにより切ない。なによりこの話大好き!

人には誰にも言えない秘密…誰にも知られたくない秘密があるけど、それをわかってちゃんとわかってくれる人がそばにいてくれるって勇気もらえるし、安心できる!そんな人に出会えて良かったね!

タイトル通り

しかも。。普通の漫画にない島の言葉?なまりが、とんでもなく親近感を抱かせてくださいます。これがまた、主人公がかわいすぎて。。この先はハッピーエンドがいいのですが。。

こんなにハマる漫画初めて~!
    絵も大好き・話も大好き!!
    こんなふうに取り合いされたいなぁ‪𐤔𐤔‬
    完結してるから一気見してしまった!!
    この先生の漫画全般大好きです!!