みんなのレビューと感想「汚された天使-制服の中の秘密-」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

タイトル通り

しかも。。普通の漫画にない島の言葉?なまりが、とんでもなく親近感を抱かせてくださいます。これがまた、主人公がかわいすぎて。。この先はハッピーエンドがいいのですが。。

こんなにハマる漫画初めて~!
    絵も大好き・話も大好き!!
    こんなふうに取り合いされたいなぁ‪𐤔𐤔‬
    完結してるから一気見してしまった!!
    この先生の漫画全般大好きです!!

絵が、NANA連載初期の矢沢あいにそっくり
    あと山川あいじとか、色んな人の要素もまぜこぜにした感じ
    登場キャラそれぞれに表情の膨らみがなくて感情移入しづらく話がイマイチ
    でも高評価つけてる人もいるみたいだから素直に読める人にはいいのかな

良かった

が、ラストがサラッとした終わり‥
    もう少し長く読みたかった
    ストーリー的には面白いと思う

by

幸せになってほしい

幸せになってほしい女の子。まさか先生に汚されたなんて(涙)さえとくん、あなたは優しくて純粋な素敵な男の子だよ。どうか全てを受け入れてあげて幸せにしてあげて!

いろんな意味で

読んでいてドキドキしました!
    ドロドロ感もいい感じ!
    ちょっと前のドラマを見ている様でした!

ただあっさり終わってしまったので
    もう少し続きがあればなーと…
    少し残念に思います…

無料配信2話まで読みましたが、いろいろ気になります!!
    イラストも好みだし、ありきたりな恋愛モノでもないし。
    せっかく誰も知らない島に来たのに・・・。
    先輩やクラスメイトとの今後など、早く続きが読みたいですね。

by hks0531

ちょっと

他の方のレビューにもありましたが溺れるナイフに似てるなぁと思いました。
    心に傷を負った主人公が都会から島に来て、不良っぽい男の子と恋に落ちる話。
    重めのストーリーだけど最後がちょっとすんなりすぎかな。

ののかのおどおどした弱い感じもどうかと思いましたが、かりんがちょっと怖すぎる笑。好きな人にグイグイくる感じとか、ちょっと苦手です。

主人公を取り囲む男の子二人は、どっちもカッコいいし正義感あってすごくいい!

絵も好みだし内容も先がすごい気になる!!!!とにかく男性陣が男前すぎる(笑)主人公の過去のトラウマがなくなってハッピーエンドになってほしい!それを願って続きみたいです!

全ての内容:全ての評価 71 - 80件目/全1,167件