みんなのレビューと感想「汚された天使-制服の中の秘密-」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

しんどくなる系かな、と思いながら読みましたが、おもすごく重い設定で、しんどいどころか、、、、。ドロドロしすぎて、私には苦手でした。

絵がとても可愛くて好きです!
    続きが気になって、待ちきれません〜!!
    とてもおすすめなので是非見てください!

どろどろ

嫌な目にあった主人公の女の子がビクビクこそこそ生きないといけないなんて悲しい。しかも同性から嫌われてしまうなんて辛い。。

絵は結構好きな感じで、なんか面白そうかなと思って読み始めましたが、ちょっと暗すぎなストーリー。もう少してんぽよく進む方が個人的に好み。
    無料終わってからの先が気になりますが、迷います。

学校の先生とそんな事になって、心に傷を持つなんて、現実でもありそうで怖い。
    無料分しか読んでませんが、先が気になります。

面白いですね

とってもとっても面白いです。
    絵が好きなので、読み始めたら、どんどんどんどんハマってしまいました。
    沼ですねー。

けっこうストーリーが重たくて主人公の女の子の暗い過去を思うと辛すぎます。なかなか乗り越えられるものではないです。クラスメイト(同性の)
    からの批難中傷がひどい!
    冴翔君との出会いで少しずつかわっていくののかちゃんの気持ちに強さを感じました。大人になった二人のお話も読んでみたいです。

始まりから結構ヘビーな感じです。

主人公の考えていることがよくわからす、共感できず…ただただ設定が重く読むのをやめてしまいました。。

確かに。

皆さんおっしゃるように、矢沢あい風ですね…
    なんか空気感みたいのを描きたいのかな、とは思いますが、あんまり内容がないです。。

絵が可愛くて美男美女で気になって読ませていただきました!
    続きがきになるのでこれからも読みます!!!

全ての内容:全ての評価 441 - 450件目/全1,167件