みんなのレビューと感想「汚された天使-制服の中の秘密-」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

いいのは表紙だけ

主人公が溺愛される系かな?と思って覗いてみたら作画にビックリしました。内容も全然入ってこないし、ヒロインもヒーローも入り込める人がいなかった。無料分すら全部読まないでしょう。

無料ぶんを読みました。島に来た理由がマンガとは言えちょっと嫌な展開で読むのが心苦しいですが、転校先が島というちょっと変わった設定で先が気になります。

信頼していた先生からの性犯罪。それが原因で転校。どんな理由があって転校してきたの知らないのに優しく接してくれる男子にキュンです。

作者さんで、読んでます

このかたの作品が好きです。
    人間の嫌な所も描写されていて、最後は気持ちが温かくなる内容が多いです。
    今回も楽しく読めそうです。

心と身体に傷を追った女の子が、自分のことを知っている人が居ない町に移り住んで、人生をやり直そう、って言うストーリー。彼女を取り巻く男の子たちとのこれからが気になります。

人のウワサって怖いよね
    被害者なのに好奇の目で見られたり
    面白がってる人とか…
    先生が悪いのは絶対なんだけど
    ウワサを面白がってる周りの目が怖いよね

ソワソワ

主人公の女の子はとても綺麗で魅力的だけれども過去のトラウマが彼女を弱くしています。どうやって強くなっていくか楽しみです。

話が進むたびに気になることが増えて、どんどん読み進められる物語です!!!この先の展開がとても楽しみ!!!早くポイント回復したいー

あんまり

おもしろくなーい。わくわくしない。ねむい

どうなんだろう

まだ、無料話読んだだけですが、島の子達との絡みもおもしろそう。気弱な転校生のイメージだけど、本当は心に大きな傷を抱えてる。この先の仲間との友情が楽しみ。

全ての内容:全ての評価 121 - 130件目/全1,167件