みんなのレビューと感想「U12」(ネタバレ非表示)

U12
  • スクロール 82話目からスクロール可

好みは別れるかな

見かけたシーンではエロ漫画か?とも思ったんですが、気になるアクションシーンもあったので購入。

個人的には、少々グロいし幼女大好きな犯罪者の大集団が本っ当に‼気持ち悪いですが、面白いです。

ただ、他のかたのレビューもぜひ参考にして頂きたい。
     年齢、性別、この手の漫画を読み慣れているかで、好みが別れる作品だと思います。

個人的には、今後かなめちゃんがどう動くか
    、そして謎の転入生の美羽の正体がとても楽しみです。
    でも、本気で女の子達は全員が生き延びて欲しい……。

オチはあるんだろうな

痛快といえば痛快だけど…他の人のレビューで騙されましたが、犠牲者は1話目で出ますよ。ただそのための役って感じではあるのでそこまでショックではないです。
    出てくる犯罪者も、貴志祐介の小説に出てくるサイコパスみたいな無敵な感じじゃないので比較的気分悪くなく読めます。
    あとは、単なるあり得ない設定のパニックサバイバルもので終わったら残念だと思うんですが、もうひとひねりあるんじゃないかとちょっと期待して星4…。予測を裏切るオチがあるといいなぁと。続きを待ちます。

by Hao

なかなか

内容はかなり現実からはかけ離れてるとは思うような内容ではあるから予想ができなくて、なかなか次が気になってしまって見てしまう、ここまで毎回色々あるし、他にも色々予想してしまうけど、違うようなものもあると思うから✨もっと他のを見たくなるから面白いとは思う、ただ内容は少しグロいとは思うから大丈夫な人だけが見た方がいい😊

変態はゴミ

ある日少女達が目覚めるとそこは知らない場所。お楽しみ会と称した謎の行事。それは犯罪者を楽しませる、もとい駆逐する会だった。幼い彼女達は力を合わせて沢山の変態を始末していく中で自分達の存在をそして仲間を思う気持ちを知っていく。

設定と絵が気持ち悪いと感じる人もいるようですが、おもしろいと思いました。
    理不尽なだけで救いがない話という訳ではなく、一人だけ「この子本当に小学生?」と思うすごい子がいて
    何者なのかとても気になります。

by 音鉄

縦スク派

内容面白いです!ただネタバレというか、掲載が元々紙だったからか、縦スクロール非対応なのがちょっとだけ読みづらいです。
    気に入った漫画は電子でも紙でも読むので
    紙もチェックしてみまーす!

怖い

かなめちゃんに、期待します!

こんな犯罪者への楽しみのために
    未来ある少女が犠牲になるとか…
    設定自体は、バカげてるけど内容はハラハラしておもしろいです。

皆んなが生還できますように。

ハラハラドキドキ

訳ありの子供達とろくでもない大人達の攻防に、ハラハラドキドキです!
    今のところギリギリで助かっていますが、
    この先が楽しみです。

ロリのちょっとエッチな作品を期待して読み始めたけど180度違ってビックリ…‼‼
    でも、強い幼女面白いですね!
    これからの続きも気になります‼

by 18G

謎の陰謀により、12歳の少女達が集められ性犯罪者たちに絡ませる。現実では、絶対有り得ないような世界観で、生きるか死ぬかの日々を過ごす