みんなのレビューと感想「U12」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

U12
  • スクロール 82話目からスクロール可

怖い

かなめちゃんに、期待します!

こんな犯罪者への楽しみのために
    未来ある少女が犠牲になるとか…
    設定自体は、バカげてるけど内容はハラハラしておもしろいです。

皆んなが生還できますように。

無料分しか読んでません。
    二児の母ですが、子供の人権をお金積まれて売るような親っているのかな?って疑問がめっちゃ残ります。そして、内容が浅はか過ぎる!!笑
    薄っぺらい内容なのに、キモグロだからカバー出来ているような感じですかね。

題名で内容が わからなかったので
    試し読みを…。性犯罪の闇話ですね…。レビューも読みました。
    こぞって グロイという単語が重なっています。
    この本の社会的影響を与えまくるかといえば、微妙ですが 子供も年頃なので
    想像すら有り得ない話でした。

んー

おかしな世の中だから、こんな施設、政策がもしかしたら、あるのかもしれない、、、て思ってしまいました!
    考え方によっては、これで性犯罪の再犯がなくなるのであれば、、、なくはないのかもしれません。

まだ途中ですがあり得ないだろうなっていうシチュエーションの話がたまに読みたくなるので、こちらをチョイスしました。最後はどうなるんだろう?他にも読みたいのがあるのでなかなかこちらは進みません。

夢中

面白いです。夢中になって読みました。かなめちゃんの強さにビックリです。カッコいい!無料配信分はすべて一気読みしちゃいました。続きが読みたいです。

無料分しか読んでませんが、私は嫌いな作品でした(><) 子供を玩具にするような作品は、例えマンガでも許せない気持ちです。

by 咲陽

対してグロではない

サバイバル漫画だと思って読み始めたら、面白いと思うんだけど、面白いのは最初だけ、読み進めていくうちに、ギャグ?○○ウイルス、なんか馬鹿みたいな内容になって来て、最後まで読んだけど、時間のムダだった。

by 月麗

こ、こ、こわい

こんな小さな子達が、
    生きるために、、、
    なんのため?
    こわすぎる!!
    こんな平和な国にいるから、こんな発想の漫画って想像で描いているだろうから、
    尊敬する!!

なんだろう、全然危機迫る感じがない。囚人の性癖を紹介する漫画なのかな?
    グロも全く無くホルモン好きな読者はガッカリしていると思います