みんなのレビューと感想「U12」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

U12
  • スクロール 82話目からスクロール可

こわい

こんな事がもし現実で怒ったら、、、と考えただけでも恐ろしい。そして主人公ともう1人の子の関係にキュン、ともするし頼もしいとも思う。色んな謎や展開やグロテスクなシーンもあったりでちょっとしたホラー感もあります。

変態はゴミ

ある日少女達が目覚めるとそこは知らない場所。お楽しみ会と称した謎の行事。それは犯罪者を楽しませる、もとい駆逐する会だった。幼い彼女達は力を合わせて沢山の変態を始末していく中で自分達の存在をそして仲間を思う気持ちを知っていく。

ぐぉ;;(∩´~`∩);;

グロありだけどカッコイイ!
    何あのハイスペックな動き!
    ロリ…コンは人間じゃないとか
    何あのかっこいいセリフ(_・ω・)_バァン…

感動!でも、、、犯罪者達はキモイ…(*´-`)

無い

有り得ない。
    少子高齢化のこの時代に逆らった設定。
    作者は、ただ単に小さい子供がギャクサツされるのが描きたかっただけなのでは?
    自己満足の作品としか思えず、これ以上時間を費やす価値が無いと思い、途中で読むのを辞めてしまった。
    もし衝撃の展開で面白かったら誰か教えて下さい。

気持ち悪いー気持ち悪すぎるー。
    こんな子供たちだけであんな変態たちに立ち向かって行くなんて!
    という気持ちで読ませてもらってます。
    どうゆうシステムなのかいまだによく掴めてないんですけど、、捕まった時のことわ想像してしまいます。

by kokogo

不適切すぎるwww

超人少女アクションギャグマンガ(笑)
    良識に反することを、ネタとして楽しめる人だけ見てください。

メチャクチャご都合主義が爽快

「全員俺を踏むがいい!」酷すぎるwww

設定と絵が気持ち悪いと感じる人もいるようですが、おもしろいと思いました。
    理不尽なだけで救いがない話という訳ではなく、一人だけ「この子本当に小学生?」と思うすごい子がいて
    何者なのかとても気になります。

by 音鉄

少女だから

なのか物凄い嫌悪感がします。まあ普通の大人の女性でも内容的に嫌ですが
    使っちゃいけない題材を使ってる
    気がして。
    子供って守ってやらなきゃいけないものじゃないでしょうか
    何考えてんのこんなの

中途半端?

設定はえげつないのに、肝心なところでグロく吹っ切れず、子供たちの勇敢さも能力も、ずば抜けているとは言えず、なんとなーく読み進めた感じ。んー、気持ち悪い変態と、かわいい幼女が描きたかっただけなのかな、という感想。

縦スク派

内容面白いです!ただネタバレというか、掲載が元々紙だったからか、縦スクロール非対応なのがちょっとだけ読みづらいです。
    気に入った漫画は電子でも紙でも読むので
    紙もチェックしてみまーす!