みんなのレビューと感想「トリコ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

トリコ

たけしの作者

連載初期の頃はとても少年漫画らしく、わくわくした気持ちで読んでました。しかし、後半にかけてキャラクターの強さレベルがもうワケわからんことになってしまい、あまり面白くなくなってしまうのが残念でした。

この作品を読んでるとめっちゃお腹が空いてしまいます。大人から子供まで愛される作品ですアニメが途中で終わったのが残念ですけど続きが出たら一から読み直したいです

今更ながら読み直したくなり購入。
    夢溢れるアイディア沢山の作品ですが、どーもバトルが増えてくるとよくわからなくなるのが残念。。
    最後の方は正直よくわからなくなってしまいましたσ^_^;

絵が苦手だなって思いますが、読んでると気にならなくなります。この作者さんは女の子は可愛く書けない人なんだな(笑)
    でも面白いです。小松くんとか不細工だけど、一生懸命でなんか可愛い(笑)

さすがしまぶーさん!

作者自身が様々なことがあって、その後に出てきた作品。めちゃおもしろかったです。ただ、やっぱり僕はもっともっとギャグ作品がみたいなーと思ってます。

面白いよ

やっぱ面白い。久々に読み直しているが、一度面白いと思ったやつは、やっぱ何度見ても良いもんですね。皆さんも懐かしいなと思ったら見直して見るのも良いかもですよ。

by Popos

改めて最初から…

本誌で途中から読んでいました。改めて読みたくなり、最初から。おもしろいなぁー。少年マンガのおもしろさ!!全部読みたいけどめっちゃお金かかっちゃうな…

トリコ最高に面白いです。食に関しての話しなので観ていてとても美味しそう。自分も食べたくなります。食べ物もとても美味しそうです。トリコの強さも目が離せません。

3大欲求の1つ

食事という、人生において誰もが必要な食欲がキーワードな物語。
    美味いものを食べたい、生きている生物を食べ物としている、そんな当たり前だけど重要なことを教えてくれる物語。

絵柄がザ、少年漫画って感じで少女漫画好きの私にはどうしても合いませんが、それでも面白い!笑
    ご飯はアニメのが美味しく見えますけど、やっぱギャグセン高くて好きです!

全ての内容:全ての評価 71 - 80件目/全1,272件