みんなのレビューと感想「トリコ」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

トリコ

これはヤバい(笑)
    食べる描き方が、マジで神(笑)

見てるこっちが腹減ってきて
    常に食べ物片手に見ています

子ども向けかと思って読まずにいましたが、読んでみると意外と面白い!
    ハマってしまい、一気に読みました。

それほんとにおいしいのかな?みたいな食材のオンパレードだけど、読んでるうちに食べてみたくなります。小松くんの一途さにもぐっとくる❗️

好き嫌い別れる

アニメ化された事もあって、ちゃんと練られた世界観はあると思います

が、途中から急激に飽きてしまった…。

絵柄も好みではなかったからかも?

なによりもまず、食事シーンが美味しそうすぎて!空腹時に読むもんじゃないです!
    最後の方、強さがわけわからないことになってますが、割り切って読んでます。
    むしろそのぶっ飛び加減が私は好きです。
    ただ、もう色々強さがぶっ飛びすぎて、最初のココのフルコースがショボく感じます(笑)
    まぁー面白いからいいかぁ。

テレビでマンガ放送されていたときに大好きで毎週みていました。テレビは途中からみたから物語のスタートが読めて嬉しかったです!この漫画は登場人物はムキムキのイカツイ感じだったりしますが、出てくる食べ物が本当に美味しそうで!!ジブリ飯のようにどれも食べたくなるばかりです!

おもしろいです。

小松くんが頼りない凡人にみえてしまうほどトリコのインパクトがすごいです。
    小松くんは、実は有名ホテルのシェフなのに。

面白いです!少し難しいところもありますが、食べるのが大好きな主人公とそれに従事する友達の掛け合いが楽しい

友達に勧められて読み始めました。少年漫画系は興味なかった私ですがそんなことも関係なくハマって読んでます!

旨そう

めちゃくちゃうまそうな食材が出てきます。(ジュエルミート食べたい)トリコと小松が次第に成長していくところがとてもいいです。

全ての内容:全ての評価 581 - 590件目/全1,273件