みんなのレビューと感想「トリコ」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

トリコ

昔、アニメで見てたなぁ。久々に見たいと思い読んでます。途中から見たので、最初から見るのは新鮮。これから楽しみだなぁ。

ワンピース

とコラボして漫画でてたことなかったかな?と思いながら読んでみました!このタッチ、内容が面白いし、ハマりました

あー!!なつかしい...ほんとよく読んでました♪
    まさに料理格闘サバイバルですねー
    ついつい読み行っちゃいます。

朝テレビアニメで放送されていたので漫画も読んでみようと思ってよんでみました!!ただの戦う漫画かなと思ったけどそんなことなくて面白かったです。

アニメを見てから、こちらに来ました。やっぱり、女性にはアニメの方が見やすいかも!ジャンプらしいWildな感じが、漫画だとガッツリ出てますねートリコと小松君のコンビも好きです。出てくる食材が凄いですが、小松君の料理食べたくなります。それほど、引き込まれてしまいます

料理がテーマ?食材がテーマ?だけど王道のJUMP系のバトルマンガです。食材になった命に対する感謝とか大事な事も気付ける作品だと思います。

昔アニメを見ていて面白かったなと記憶にあったので漫画が気になり読んでみました。スープの話が好きです!

アニメから見て、マンガも読みました。食と戦闘とジャンプの王道漫画です。最終回は感動します。オススメです。

絵は少し雑な感じがしましたが、内容は面白かったです。実際にこんな食べ物があればなぁと思うのが多々あり、お腹を空かせてしまいました。笑。

好き

出てくる食べ物が毎回美味しそうです。王道なバトルものです。キャラクターの個性が強すぎますがそこも好き

全ての内容:全ての評価 541 - 550件目/全1,274件