みんなのレビューと感想「トリコ」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

トリコ

少年ジャンプで連載してた時から

こちらの漫画は新連載のジャンプの時から読んでました。この漫画家先生の前作リーダー伝たけしが好きだったので、こちらも読んでましたが、やっぱり面白いです!後にアニメ化され、映画もやり、さすがです!

ジャンプらしい

子どもから大人まで楽しめる内容。闘いに友情にジャンプ感満載です。ちょっと絵が濃いので少し苦手ですが。

試しに読んでみるつもりが、面白すぎてハマり、課金して読み進めてます。ストーリーのテンポが良く、登場人物は魅力たっぷりで、読んで良かったです。

食をかけてバトルするマンガは初めて
    キャラが濃すぎて笑ってしまうが熱いバトルが多くかっこいいシーンもたくさん

わぉ!

料理漫画だと思っていたら、アドベンチャーありバトルあり!予想を覆されわくわくします。キャラクター多くて忙しいですが、面白いです。

食材に感謝

この世の全ては食材と言わんばかりの物語。美食屋トリコと食材の声が聞こえる小松シェフの食材探しの旅が始まります。

めちゃくちゃ好き

めちゃくちゃ好きでアニメも全部見ました‼️くいっぷりが素敵で、最高に大好き❗️(^_^)(^_^)(^_^)

!!

主人公の美食屋「トリコ」の物語!
    自分のフルコースを見つけるため、伝説の食材を見つけるため奮闘する物語!
    この説明を見ると料理漫画にしか見えませんが料理漫画ではありません(笑)
    四天王や敵も出てくるとても素敵な物語です!!

グルメ界すごい面白い世界観だと思う。ココがこじんてきにはすきです。途中からなんか沢山敵が出てきてよくわからなくなりました。笑笑

懐かしい

懐かしさで無料分一気読みしてしまいました。
    購入しようと思ったところで、単行本持っていることを思い出しました。

全ての内容:全ての評価 521 - 530件目/全1,274件