みんなのレビューと感想「トリコ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

期待を込めて、

星四つ(笑) 絵柄がまったく興味なくてw中華一番的なやつかなと勝手に想像してスルーしていたのだけど…ひょんな事から読んでみたら少し期待値が上がった……

懐かしの

一時、テレビアニメでやってましたね
    懐かしさに思わずページをめくってしまいました。こんなんだったなぁとおもいだしながら
    懐かしかったです

個性的な絵で、個人的には好きではないです。HUNTER×HUNTERの美食ハンターをクローズアップしたのかと思いました(笑)食材などは面白いですが、途中から失速してる感があり残念です。

なんとなく子ども向けというか、男性向けというか…そんな風に思っていて読んだことがなかったんですが、出てくる食べ物がひたすら美味しそうだし想像以上に面白かったです。

by 2248

食べたい

出てくる食べ物全部美味しそうで本当に食べたいのですがこれは本当に売ってないんですかね?あ、売ってないんですね、、、そうなんですね、、、

美味しいもの食べたい

世界のグルメを探して旅立とう!食材探しから始まり、その素材だけでも美味しいのに料理にするとか美味しいもの食べたくなります。

トリコ好きだったな〜!
    幻のセンチュリースープ飲んでみたくて家で適当に作ったりしました。笑
    内容もとても面白いのでたまに読みたくなる作品です。

by KKk

夫の愛読書

夫がすきで読んでいたのがきっかけなのですが
    普段読まない分野だったのにどはまりしました(笑)

みためどうみてもただのけむたそうな男なのですが憎めない

ジャンプで読んでたなあと、懐かしくなりまた読んでみました。やっぱり面白いです!気づいたらどんどん読み進めていました!バトルも白熱しているので読み応えもあります!

ふつう

笑いたくてギャグ漫画を探してましたが間違えました(笑)少年漫画はひさしぶりに読みました。主人公の服のイメージがどうしてもドラゴンボールと被ってしまい、話に集中できませんでした

全ての内容:全ての評価 101 - 110件目/全1,267件