みんなのレビューと感想「ハ●撮りカノジョ~ウブなあの娘にHなお願い」(ネタバレ非表示)

扉絵好みだったので買いました。女の子も可愛く描かれてて描写もそこそこ満足出来ました。ストーリーはもう少し続いて欲しかったです。

これで??

これで終わりなの??続きの配信はないのかなぁ?話は好きです。でも最後がこの終わりなんかなぁ?と……続編待ってます

大胆

絵は幼いし子供同士みたいな感じだけど、やること大胆でエロいです。ドンドン要求がエスカレートする気持ちもわかるからドキドキする。

絵がかわいくて、すきなかんじでした。
    おもしろそーだし、最後はそっちのけかな?笑
    全部読んでみたいです。

なかなかあり得ない設定ではありますが、思春期のムズムズ感や、男性目線のもどかしさが伝わる可愛いお話でした(^^)

田舎から出てきたいろんなことをなんにも知らない彼女に写真撮らせてなんて。撮らせてくれるからかわいすぎ。

絵は

可愛いけど、カメラばかり気にして、なんだか可哀想になった。こういうずっと残るのは、女の子としては不安要素しかないんじゃ…?ただ非現実的で妄想だけの世界なら漫画として楽しめたりもするのかな?(笑)

カラーでめちゃくちゃ読みやすいし、絵もすごくキレイです(*`・ω・*)ゞ
    女の子かわいい( °▽°)/

さいこー!。

めちゃめちゃ女の子可愛いです!しかもボインちゃんで、シャイなところがあるからたまんないです!!こんな彼女ほしい!

女の子の体はすっごく魅力的に描かれています。男性にかなり都合の良い展開なので妄想にはうってつけ。ただ、もし自分が彼女ならカメラを気にしてばかりの彼氏との~なんて無理だし、そもそも初があんななんて可哀想と思った。場所、体勢、しかも撮りながらって…。