みんなのレビューと感想「我慢できない人妻たち~ふしだらな濡れ蜜穴~」(ネタバレ非表示)

ドキドキ!

実際は無いけど、欲望と願望に!
    してはいけない!でも、したい!
    中々、満ち溢れた内容だと思いますよ♪
    観る観ないは、貴方の欲望と願望次第だけどね♪(´ε` )
    やってはいけないから、ドキドキ‼︎
    次の展開が、待ち遠しい作品です。
    早く掲載しないと、他の作品に行ってしまよ‼︎
    まだかい?
    作者、頑張れ‼︎
    めちゃコミ、頼むぞ!

手頃な感じがいい

短編10話で構成されてる作品です。
    2話毎に区切れてるので、タイトルで興味を持った話から読みました。
    続く...が、ないので短時間に読みきれて気軽な気がします。
    話の内容もタイトル毎に様々で楽しめました。
    個人的にはショタ食いが好きでした。

お弁当屋さんの店長があんなミニスカートで、しかもそれでお弁当作るって、絶対ないやろーって思うけど、でも、このなさそうな展開だからこそ面白かった!

やっぱり人妻さんは憧れるシチュエーションです^ ^一度体験してみたいな〜^ ^人妻さんに誘われてみたいな〜^ ^

ん~

人妻…俺は熟女ものは大好きなんだが…内容なのか⁉️絵なのか⁉️余りそそられないんだよな…人妻、熟女なのに残念(*T^T)

まあまあ!

短編集なんで、サクッと読めます!年下くん好きは、いいかも!

まあまあ好みな感じでしたかね個人的にはおすすめなので読んでみるといいと思います。!!!!!!!!!!

話に出てくる女の子や人妻も美人で巨乳でとても魅力的で良かったでしたね。様々な展開も面白くで良かった。

いいな

私も我慢できない人妻です。夫婦って不思議ですよね!お互い欲求はあるはずなのに、すれ違ってレス。でも、よそではおもいっきりはめ外してやれちゃうんだよね。私も勇気ないけど、チャンスがあればってどこかで期待してる自分にビックリする。

内容は、、

割りと薄い感じですが、絵は見やすいかなと思います。
    ストーリーもそこそこに始まるところは、いいのか悪いのか微妙なところです。
    私はまあまあ好きかな。