みんなのレビューと感想「ALL OUT!!」(ネタバレ非表示)

ALL OUT!!
  • スクロール 179話目からスクロール可

よい

ラグビー漫画を見たのが初めてで、そもそもラグビーについてもわからなかったですが、読みながら色々知っていきたのしかった。
    鎌倉との試合とかも燃えてすごい、青春さがあってよかった!

スポ魂マンガ

感想はラグビーのスポーツ魂系の漫画です。ある程度、オチや展開が想定できる作品で正直消化不良な気分です。

正直好みの絵ではありません。ですが、ラグビーを題材にした漫画って意外と少なくて、私は初めて読みました。

by 鷺坂

普通に面白かったです主人公が頑張っている姿を見るのが楽しかったですつづきもたのしみにしています!!!

なかなか面白い

主人公は、身体は小さいけど、ガッツがあるタイプだけど、ちょっと勘違いの偉そうな態度だけど、いじめられることもなく、反対に身体の大きな同級生とラグビーをすることで、仲間になり、先輩とも一緒になって、強くなっていくという物語かな~(^^;

ラグビーブームの中見つけた本作品。初心者にもわかりやすいルール説明もあるし、部活っていいなと思わせてくれる。

青春

青春物は大抵ハマる。これもまだ無料の回をいくつか読んだだけだけど、ハマりそうな感じはしている。スポーツ物もハマりやすい。

弟がラグビーをしていましたが、日本ではあまりメジャーじゃないのでルールも知りませんでした。体のぶつかり合いが多くかなり危険なスポーツだと知って命がけなんだとおもいしらされました!