みんなのレビューと感想「猛獣スクールデイズ」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

癒し

攻め目線の話の進み方で、相手(受)がすごく気になる、押してみる、ダメで引いてみる、やっぱり我慢が出来ずに押す。
    という王道な感じです。
    攻から受への愛情をとても感じるし、受が弱音を攻に言う瞬間はとても可愛かったー^ ^
    絵がキレイで読みやすいです。
    王道好きな方はぜひ!

やっぱり作者様にハズレなし

女性に不自由していないオレ様な仁(攻め)。
    そんな獣の様な彼が好きになったのは地味メンの真中(受け)。
    地味な見た目とは裏腹に男も夢中にさせるポディラインは確かに釘付けになります。
    通学中の電車内や学校でも、その体は標的になるのですが
    危険から守る代わりに体を自由にさせろと
    めちゃくちゃな契約を仁に持ちかけられます。
    そんなオレ様な仁ですが、キスや愛撫はするものの それ以上はせずに抱きしめたり
    真中のことを大切に扱っていることが伺えます。
    それゆえに気持ちが通じ合ってからの交わりが
    最高潮に達してきゅんとします。
    是非、最後までお楽しみください。

いやー♡おもしろい!

めっちゃ良かったです。

純粋で無垢な真中くんが、ムンムンとエロい。本人のわかってない感も、ちゃんと伝わるよう描かれてて、作家さんのお力を感じました。

作家さん買いですが、間違いなくいい作品です!

友人の三科くんも、、イケメンで良かった(笑)
    最終話がエロ度高めで、ラブラブです。デート篇の、真中くんのリュックの位置に思わず笑っちゃいました(笑)

好きな作家さんなのに…

大好きな作家さんで、期待してたのに途中途中でコマを無理矢理引っ付けたみたいになっていて、肝心なセリフが見えなかったり、絵が見えなかったりと、とても残念な事になってます……

せめて、なんて言ってるかわかる程度には編集してほしいです。それなりにお金かかってるので…

本当は☆2を付けたい所ですが、佳門先生なので、譲歩して☆3にしました。
    ちゃんと読みたい人は、紙媒体をおすすめします

続編でもっと猛獣なとこが見たい!

作者買いです!
    肉食系男子の仁が理想のカラダを持つクラスメイトの真中に興味を引かれていきます。
    これまで理想のカラダを女性に求めていたわけですが(一般的に当然といえば、当然)それが冴えない男だった!ってことで、信じられないわ、プライドが許さないわ…で荒れる仁。そりゃ、もっともだ(笑
    でも自分に群がる男たちからなんとか身を守ろうと必死の真中を知るうちに、理想のカラダを手に入れたい!というだけではない気持ちが芽生えてきます。
    まぁ、仁は元々、肉食系なので、そこはグイグイいきます(笑
    せっかく肉食系なのでもっとエロシーンが多くてもよかったかなぁ…

焦らし…

過ぎ!いやちょうどいい

攻めのキャラクターがツボでした!俺様いいなあ
    えろいし思っていたより面白かったです!後日談もよかったー…

そして買った理由が表紙のハラチラっていう^o^
    すいません、タイトルと絵でポチっとしたので彼が受けかと…←(笑)

俺様よかった( ´ ▽ ` )ノ

高レビューで

楽しみに読み始めましたが、カット割り?に不満アリです。他の方は誰もこれに触れてないので、私の表示だけがそうなのか、最近そういう風に変わったのか。

明らかにセリフがあるのに次の?前の?カットが被っていたり、明らかにセリフが入っているだろうところが空白になっていたり。最初はたまたまかな?と想像で読んでいましたが、だんだんストレスになってきました。

ポイントが低いのもあって買っていましたが、さすがにこれはな…と、途中でやめました。皆さんおすすめの最終話までたどり着けなくて残念です。

本当にBL作家さんの絵は秀逸💘

メンズの作家さんに見習って欲しい❤
    本当に美しいけれど、妖艷で肉体美溢れる絵は秀逸です💓♥❤
    もう、表紙でヤラレましま💘
    どストライク💘です。こんな妖艷な絵を描く雑草さんに、TLとかもエガイテ欲しい💘
    (でも、それは無理なのかな…?)
    こんな妖艷な絵を描く作家さん、最高💖です。
    まだ無料お試しだけですか、Keepです。

真中くんがかわいい
    はじめは無自覚にエロさ放出してるだけの卑屈な子かと感じ悪いくらいでしたが
    過去のトラウマとか刷り込みに近い自己嫌悪とかで仕方なかったんですね
    仁くんも女に困らないほどモテるのに理想のからだが真中くんとは
    なかなか強引な設定な感じですが
    ある意味本能に素直で次第に心まで揃って全部の真中くんが欲しくなるとか
    キュンときます
    仁くんのベタぼれが和みます

絵がきれい

体からほれるとはこのことですね。理想の体とは!しかしふぇろもんばらまきまくりの受けはさぞかしつらい思いをしてきたんだろうな。そんな中で出会った攻めも最初は警戒すべき相手だったのにほだされていくなんて、やっぱり出会うべくして出会った二人なんでしょうね。
    そしてやっぱり攻めくんとそのお友だちがかっこよすぎる!その絵柄にきゅんときました。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全363件