みんなのレビューと感想「仕組まれた罠」(ネタバレ非表示)

ちょっと怖かったです…もーちょっと主人公が最後幸せになる内容であれば良かったな…育ちのせいで自分の愛され方、愛し方を間違ってしまったのだから最後どん底に落ちたけど助けてくれる的な感じだと読んでる方も救われた感があったのかなと勝手に思いました。親の背中を見て育つのは逃れられない運命ですしもっと幸せな最後が良かった…

ひどい

おためしを読んでその後購入して読みました。後味が悪いどの人も性格悪すぎ。どんな展開になるのか気になったので読みましたが、これで50ポイントは高いかなとも思いました。とにかく最後の結末最悪です。わざわざ読んで損した気持ちになりました。

キュート

美形でちょーキュートな美人ボーイッシュな女のコはさいこーですた❤️
    ストーリーもまあまあだったけど、絡みはどうせなら、全穴塞いで欲しかったですね 復讐ならそれが当然

タイトルに惹かれて試し読みのみ読みましたが、続きを課金してまで読みたいお話で無さそうな感じが。
    ポイントも少し高いかなぁ

ブーメラン

たしかに、利用したぶん利用されて当たり前かもしれないけど、後味悪い。これは、メンズものにありそうな作品です。きらい
    です。

by kietsu

絵がいまいちすぎて残念。50ポイントは正直高すぎる。エロシーンも少ないし。まみに制裁がくだるまでいくらかかるんだよ。

女は怖いわ~(^^;)

妬みや、嫉妬など女のドロドロが満載ですが、楽しく読めます
    やっぱり作者の絵が好きだからかな~!。。

それぞれにクズ

性格がそれぞれにクズです。麻美も高橋も、一見外面よくて。自分のことしか考えてない。でも、ここから復讐で終わらず、性格変わったりしていい関係になっていくのかな?まだその予兆は見られないけど。
    なんだかんだと一気に読みました。

試し読みですが…

あまり「面白そう!」とくいつくような試し読みではなかったです。
    とにかく男はみんなチョロいとバカにした態度が前面に出すぎていて、主人公が心配になりました(^^;)
    他の方のレビューでも最後はバッドエンドなようですし、わざわざポイント使ってまで購入しなくても良さそうかな…。

試し読みだけですが、彼女がこの先どうなるかとても気になります。
    どんな罠がしかけられているのか知りたいです。