みんなのレビューと感想「なまいきざかり。」(ネタバレ非表示)

いつまで拒否ってるの?

始まりが面白くて読み進めてたけど全然付き合わないしずーっと迫る拒否るの繰り返し。

いつまで拒否るの?そしてそんなに拒まれても主人公に執着してずーっと迫るってアスペルガーか何かかと思う。

モテる男子からずーっと迫られてるけど拒否るって女子の憧れ構図なんだろうけど冷静に考えてみて欲しい。

この女痛くね?
    拒否ってるけど本当は好きだから迫るのやめないでねオーラ出し過ぎ。
    現実にいたらメンヘラかまってちゃん。

主人公が引っ張ってキレて…

最初は無愛想で不器用な主人公の素に惹かれて、イケメンの派手なモテ男くんがぐいぐいアプローチを繰り広げて、主人公があたふたする感じがおもしろいと思って読み続けましたが…1年経ってもいっこうに進展しない二人に苛々…ふつう、2年もキスのみでお預けは無理でしょう!しかも主人公は素直になった結果なのかわからないですが、変な顔でキレたりするし…男からみても魅力を感じるのは、逆ギレする彼女ではないと思う…現実には主人公には別れる要素しか無い。

主人公5歳のとき

弟の三つ子も妹の双子もすごく大きかったしよくしゃべってるみたいだったけど、年子…?長女で我慢してきたってエピソードだったんだろうけど、さすがに設定が雑でしょって思いました。そもそも三つ子産んだ後にすぐ子供つくらないだろうしね(^_^;)

2話までしか読んでいませんが、素直じゃない主人公が優しい先輩に失恋して俺様な後輩と、、なんていうありがちな展開で、あまり惹かれませんでした。
    続きはいいかな。。。

なんで レビュー評価が高いの??

最初は面白いかなーって思ったんだけど ある程度読んだら どうでもよくなるくらい 同じ内容ばかりな気がして。
    主人公が はっきりしないところ。で 毎回 似たような悩みで 恋愛こじらせて めんどくさい女です。
    頭で考えすぎ それでもって 行動移せば すぐ仲直り。 これといって 恋愛のメリハリもなくてドキドキしない

冷めたような 絵面なので 感情が入らないし 成瀬は 何がいいんだろ?って思うばかり こんな女の子 つまらない

レビュー評価が高くて逆にビックリ。

子の学費という現実が気になるアラフォー

長女のゆきちゃんが大学ニ年生、弟の三つ子が大学一年生、その下に高校生の双子の女の子もいる。なのに長女は一人暮らし…。

うーん。全員国公立?奨学金?親は相当な金持ち?無理無理無理!

なことが気になる世代で、兄弟沢山の設定は楽しいんだけど、いまいち楽しめない…。

by ebrin

うーん、期待はずれ、、

最初はドキドキしながら読み進めたけど、主人公の女の子がヒーローの男の子のことを自覚したのにいつまでたってもグダグダ同じ感情の繰り返し、、もうええわ!ってなる。ぜんぜんサバサバした性格でもなければ潔い決断力もないヒロイン。マネージャーしてるときのヒロインと真逆すぎてイライラする。
    もういい加減読み疲れて途中で読むのやめました。。

誰が誰か分からない笑

78話まで読みました。

主人公、なかなか気持ち認めないし、認めてからも何だかんだダラダラダラダラ…
    スッキリしなくて、なんだよー!って感じですが、この子、割と好きキャラです。

成瀬も含め、登場人物は根からの悪者はいなくて皆好感が持てます。

ただ!
    描き分けが!
    成瀬は分かります!!
    その他はハッキリ言って誰が誰だか分からない!
    バスケ部の先生ですら生徒と区別つかない。
    ただでさえ男バスなんで登場人物多いのに、ここまで区別がつかないと、どうでもよくなってきますが…笑

取り敢えず無料は読みます!
    1日に8話読めるのでそこは良いです。

不快なヒロイン

無料だから読んでいますが読むごとにヒロインへの嫌悪感が募り。。
    ほんとに顔も可愛くなければ性格も可愛くないのにイケメンにチヤホヤされ、、どれだけツンケンしても怒鳴っても好きでいる男(まさかのMなのか?それでか!成)は置いといて笑、ストーリーが長すぎて2人の関係もマンネリして面白くないし飽きてくるよね。
    と言うかヒロインカップルの絡みいらないので(絡んでてもドキドキもしないしな)周りのキャラだけで読みたいよな笑
    なんでって?周りのキャラが面白いから読んでるのよ!
    だから星1つ増やしといてあげるわっ

by luna.C

評価下げてすみません。。
    きゅんきゅんどころか、私は主人公のゆき先輩にはイライラしました。
    マネージャーとしては完璧で、
    こんな社会人いたら最高!ですが
    成瀬の一途な想いを何度も踏みにじるというか、こんなに想われて守られているのにいつまでも「クソガキ」扱いが続く...
    せっかく付き合えたなのに、と
    成瀬がかわいそうで入り込めませんでした。

どこがいいの?

わかんないな~。。
    最近こういうコミュニケーション障害をネタにした漫画が多すぎて、正直飽き飽きです。

ありきたりなキャラクター 設定だし、高校生同士で子供もへったくれもないでしょう🤷(どっちもガキでしょ( ̄▽ ̄;) )

展開も鈍くて付き合いきれませ~ん😰

by soterh
全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全233件