【ネタバレあり】なまいきざかり。のレビューと感想(68ページ目)

うふふ

もう、キュンとはいいからさ、いい加減でまとまってくんないかな。あまりにも意地っぱりで素直すぎる成瀬クンとやっぱり意地っぱりで素直じゃないゆき先輩。こんなに両思いなのに、なぜ?ゆき先輩認めないの?

好きになろうよ

生意気だけど、かわいい後輩の成瀬くん。こんなにグイグイこられたら、好きになるでしょ。しかも、バスケも上手くてイケメンだよ。素直になろうよ。付き合ってからの2人が見たい

今までの恋愛物の中では、1番良かったです。
    ふたりの関係性以外にも、バスケのことや家族のことがバランス良く描かれていて、とてもよかったです。
    まわりのお友達のキャラも面白かったです

純粋な二人がかわいい

こんな真面目な高校生いるの??ってくらい純朴というか不器用というか、可愛らしい。今折り返しくらいなんだけど、いくらなんでもゆきちゃんの不器用しつこすぎない?って面倒になりかけてる笑

ブレない2人を応援したい

ずっとまっすぐに、ブレずにお互いを想い合う2人をとにかく応援したくなります!
    いつになったら、
    センパイ、成瀬じゃなく、名前で呼び合う仲になるのか…楽しみ!

完結!

なんかずっと見守り続けた気がしてますw
    近所のおばちゃん感!
    高校生から大人へと。
    ふたりが大人になる姿を見守れて嬉しかった!
    ずっとずっとおしあわせに!

毎日無料で読み続けてます。生意気な成瀬くんが少しずつ大人の男に成長していく感じや、由希ちゃんが笑わないけど、かわいいキャラにどハマりしています。最後まで読み続けるたら決めました。

by Mevius

時間かかりすぎでしょw

いつになったらくっつくのか?もはや、このま付き合わずに終わっちゃうのか?w と思ってしまうくらい、時間かかりましたねw その後もいろいろあるしw でも、それも青春だなあ、と^ ^

なんとなく無料だし読んで見ようと思ったら、めちゃくちゃハマりました。
    ゆきちゃんはクールなのにどこか天然で憎めないし、彼氏はイケメンで頭いいなんて最高。
    青春って感じですごくいい!

by 紫木

淡々としつつも惚れてしまった感がどんどん出てくる男の子の変化がすごく楽しいです。女の子も生意気後輩に振り回されながらも好きだった先輩より徐々に存在が大きくなったいく感じがいいです!

ネタバレあり:全ての評価 671 - 680件目/全2,561件