みんなのレビューと感想「愛を捨てた大富豪」(ネタバレ非表示)

この作画の作家さん、大好きです

男性が妖艶で、女性が可愛いです。お子ちゃまも可愛い✨
    兄夫婦の突然の死で甥を引き取ったブリン。義姉の連れ子であっても、そんな些末な事は全く関係無く大きな愛情で義甥を包み込む、懐の深い女性。教育者だから余計に子供に対する責任感が強いのかも。
    義姉を棄てて、放置した許し難い最低な男性とアレハンドロを認識。でも、状況から言って、それは仕方がない事だと思う。ブリン兄はジョアンナから事の子細を聴いていたのかもしれないけれど、二人共故人。アレハンドロが話さない限り、彼女が知る事が出来ないもん。
    やはりいた!嫌な女、アントニア!見事な腹黒。マイケルを可愛がるとは到底思えん。
    でも、そこはHQ✨。最後、アレハンドロさん、やるじゃん✨

待ってましたーっ♪

早く、このお話が読みたくてやっと熟読しました。
    ストーリーにあった素敵な絵♪逞しい彼に惚れ惚れしちゃいました!こんな男性にギュッとされたーい!

出勤前にパワー充電されました。
    次の作品楽しみにしていますね。

過剰な

主人公の過剰な反応と被害妄想的な考え方がイライラしてしまい、ストーリーが進むにつれてイヤな気持ちばかりになってしまいました。

作家さん買いです。

原作があり、漫画を書いただけだったので期待はずれでした。
    お話的にも少しイラつく所もあるのでどうでしょうね。

試し読み

試し読みだけ読みましたが、うーむ、課金して読むかどうか迷っております。むかしの作品なので、翔先生の絵がまだ発展途上なんですよね。

全体的にいまいちでした。この作家さんには期待していただけに残念でした。

まだ無料分しか読んでないんですが…
    絵がとても好きです!!
    これから楽しみに読んでいきたいと思います。

腹が立つ!!

アレハンドロという男性はマイケルの子供と女性のを見ようとしない無理やり連れて島に過ごしてひどい暴言を吐きやがった。最初から最後まで読んでてイライラした。アレハンドロは女性とマイケルを連れて何かしたいの?意味がわからないので納得がいかない。あんなのもう読みたくないね。無理無理。

話の展開がよくわかりませんでした。とりあえず大金持ちの男性と、その私生児を育ててた伯母がすれ違いはあったもののハーレクインお馴染みのハッピーエンドになった。
    ってのはわかった。

面白いです

始まりはいみがわかりませんでしたが読み進めていぬくともてもおもしろい作品でした。
    めちゃこみ最高です!