みんなのレビューと感想「義弟仕込みのHな体 ~声が漏れちゃう!」(ネタバレ非表示)

シンデレラストーリー

絵もキレイだし、ストーリーもしっかりしてて読み応えあります。
    配信している15話を一気に読んでしまいました。
    最初は、再婚相手の連れ子の男の子と「一緒に同居して」っていう母親の言葉は絶対ない!と思ったけど、とってもよく出来た義弟。
    大手企業の息子であると鼻にかけたりしないし、優しくて好感もてます。
    主人公には彼がいるけど、義父の籍に入らないって言っている事から、今後の展開が気になります。
    胡桃沢グループの企画も気になるし、早く追加されないかな...
    風祭さんより音弥くんと くっついて欲しいな(^-^*)

いろんな面でオススメ出来る作品だと思うので★★★★★で。

by 443

おとやくんがかわいすぎて(〃ω〃)

マンガなので実際には無い展開だらけですし、ストーリーもなんとなく予想通りでしたが。とにかくおとやくんがかわいすぎて個人的には満足しました(*´ω`*)
    話数もまとめて読むにはちょうどいいボリュームで、楽しめました☆
    私は、ストレートな愛情のはなしよりもちょっと歪んだ愛情が好きなので、とても胸キュンしました♪自分もあーゆーふうに、一途に愛されたくなります///

タイトルから背徳感満載かと思ってたら…

冒頭、いきなり弟になったと見知らぬ若い男が勝手に一人暮らしの家にあがりこんでたら、恐怖しかないよなぁ。しかも、一服盛ってヤラれるって…。1話読んで、続きを読むか迷ったけど、2話目以降は、しっかり音弥と絢弥の過去のつながりや二人の心情などがしっかり描かれていて、きづけば、一気に課金して読んでいました。

音弥が避妊してる様子が描かれていてなかったけど、そこはカットしたんですかね。まさか義姉、義弟で授かり婚パターン?!と思ったけど、そうはならず、キレイに話がまとまって良かったです。絵も好みだし、ストーリーもよかったです。

おとうとくん◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡

義弟くんがかわいすぎます。・°°・(>_<)・°°・。あやねちゃんが羨ましいような!!
    2人のこれからが楽しみです◝☆

微妙にコメディ

本当のシンデレラストーリーの作品。
    なのに何気にゲス男いたり。何気にヒロインがブスったれたり、薬盛られて倒れそうな酒は盛られて。ある意味サスペンス。
    ラストまで面白すぎて良かったですよ!

面白いです!料理も作れて、お弁当まで届けにきてくれる!尽くしてくれるイケメン男子が現れて、過去に会った事があって、、、一途に思い続けてくれるなんて、ときめいてしまう面白さです!癒される内容。

い、イケメン義理の弟突撃してきた〜!!しかもなんか薬飲み物に入れて眠らせてくるようなやばそうなイケメンー!!
    話の続き気になるのでよんできまっす!笑

てか絵が先ず綺麗すぎて、見入っちゃうやん!

年下ものは

年下ものはやっぱりキュンキュンしますね!とにかく可愛い!なんかペットみたいwあんな風に愛されたら、女として幸せでしょうね❤️ハッピーエンドでちょうどいい長さで私的にはヒットでした!

おろもい

結末はわかってたけど、その道が予想から外れてて楽しく読めました!!
    短い話なので、同じ展開が何度も来る飽きる内容でもないので何度も読みたくなるようなものでした!

義弟のポジションが・・・

音弥くんが本当に可愛いし、カッコイイ。
    自分は魔法使いでもいいなんて考え方にまたキュンとしてしまう
    子供の頃の出逢いから一途に思い続けられるのもまた素敵です