みんなのレビューと感想「義弟仕込みのHな体 ~声が漏れちゃう!」(ネタバレ非表示)

なんだかズルズルと最後まで読みましたが…
    話の内容はハッピーエンドなんだけど、謎が残る系です。
    オトヤの考えも最後の方にならないと分からないし、元カレはどうなったのかとか、突然ミラノ暮らし?とか謎があります。笑
    ミラノでも一緒に暮らしてるのに、そこでやっとお互いの気持ちがストレートに通じるとかも…どうなのかしら?笑

これは無料のお試し読みが悪いですよ〜
    いきなり薬盛ってやっちゃうのは犯罪でしょ。
    漫画だから許されるかもだけど、イケメンじゃなくて、相手に同意なかったら、立派な事件ですよ。リアルなら恐ろしいこと。
    その後のストーリーがあっても1話で引いちゃう人が多そう。

なんて怪しい

怪しい義理の弟…なにを企んでいるのかなんで部屋に入れたのか!それにしてもイケメン登場で玉の輿に乗れるならあやかりたい!花男みたいなシンデレラストーリーならいいなぁと思いながら読みます。完結してるなら尚よろしい!

続きは気になるけど。

義弟くん、御曹司でイケメンだけど、なんか薬入れて襲うなんて、犯罪だからそれって。あとから、良い雰囲気になるのかもっていう予想はできるけど、最初のきっかけが、やっぱり駄目だと思ってしまいます。

無料分だけ

とりあえず無料分だけ読みましたが、いきなり年頃の義弟ができて、お母さんも家に行くことを許して勝手に家に入ってるシチュエーションがちょっとありえないんですが、これからおもしろくなってくるのかな?

わからない

無料分1話しか読んでいないので何とも言えません。もう少し無料分が増えるのを待ちたいと思います。しかし黙って部屋に入って、薬飲ませて眠らせちゃうとは、ほんとにやったらやばいやつでしょ。

まだ1話試し読みで先がわからないですが、絵が綺麗!ただ、お母様が何も言わずに突然再婚して娘の合鍵持ってて勝手に渡してるって30で前の娘であるのかな?と少し気になるところあり。

有りそうで無いような展開だったけど、騙されたまま結婚してしまわなくて良かったです。
    それで結局…義弟姉の関係はどうなったの??解決したのかな??よくわからない終わり方でした。

始めは義弟の行動が理解できない部分もあったのですが、ただただ一途で、自分の権力や立場を振りかざさないところが素敵でした。最終的には本当にお姫様のようにしてくれるなんて最高!

急に家に知らない人いたらそりゃビックリするよね…にしても馴染むのが早いw
    初っぱなから一服盛っていくとは恐ろしい義弟だわ…
    個人的には女の子はもっと柔らかそうな方が好きです