みんなのレビューと感想「義弟仕込みのHな体 ~声が漏れちゃう!」(ネタバレ非表示)

無料分だけ読みましたがヒロインの母親が再婚してできた義理の弟と突然一緒に暮らすとかすごいですね!
    レビューがいいので続きを読めば面白いかもしれないけど電話中に薬を仕込むとか犯罪では?
    怖いです

なんか

同じ絵で、吹き出しの文字が入ってないのが何ヵ所もあって見ててイラッとする。ちゃんと確認してんのかな?無料だけで買う気しませんでした。

絵のタッチがすごい上手に書けてると思います
    話のストーリーが気になってドキドキしながら更新が待ち遠しいです

ままさん

ママさん、すごい人と再婚(笑)
    それだけ豪快なママさんだから他人の弟送り込む?
    てぇかお金持ちなんだからわざわざ姉のマンションに来なくてもって

無料版も出ていたので
    良ければ続きを購入しようと思いましたが

ありきたりなストーリーで
    絵も魅力的ではなかった。

???

いくら義弟だからって初対面で薬いれてって怖すぎですし、犯罪です… みてておもしろくありませんでした。

恐い

知らない人が家にいたら普通ビックリするのにあまり驚かない主人公にビックリ(笑)
    しかもすきをみて薬を入れてなんて犯罪に巻き込まれたような始まり方(笑)
    でもイケメンだからいいのかな?(笑)しかもおぼっちゃまみたいだし(笑)

理解できない

無料分読みました。話の展開が理解できない。絵も好みでない。全く興味がもてませんでした。続話購入はないです。

ん?

弟なんのつもりなんだろう。ってか、
    睡眠薬入れてお風呂入る時点でお風呂場で倒れたら普通に危なくない⁉笑 そこまでの計算してないんかーいって思ったよ。
    まだ1話しか見てませんはい。

漫画とはいえ、知らない人が家にいたらビビるし有り得ない。設定に無理がありすぎて、内容もイマイチ...かな。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全15件