【ネタバレあり】義弟仕込みのHな体 ~声が漏れちゃう!のレビューと感想(3ページ目)

有りそうで無いような展開だったけど、騙されたまま結婚してしまわなくて良かったです。
    それで結局…義弟姉の関係はどうなったの??解決したのかな??よくわからない終わり方でした。

初めからの展開が凄すぎる。 いきなりそれ?! でもイケメン義弟に迫られたら仕方ないか。しかも薬で… 絵は私の好きなタイプだったので読みやすい。先が気になる

魔法使いとお姫様

ずっと好きだった義理のお姉さんの幸せを願ってる一方でエッチもしちゃう義理の弟。ともあれ義理の姉を愛しく想う姿が良き!

21話完結

物語の長さもちょうどよく、だらけることなくストーリーが展開して行きました。帰宅すると義理の弟が来ているなんて漫画でしかあり得ないと思いますが、面白かったです。

イケメン御曹司

突然、母親が再婚して義理の弟が出来て一緒にルームシェアするはめになって、尚且つ大手会社の御曹司ときたら、やばいよね(笑)色々とドキドキしてしまうよね。

by ak24k

絵が綺麗でとても読みやすいです!
    エロはあるけどそこまでじゃなく、サクッとしてる感じがります。
    お姉さんの性格が割とサバサバ系なので好きです^^

表紙の絵が好きで、3話まで読みました。中の絵は、ちょっと違う気がして、少し残念でした。話も、かなり強引…。色々訳ありっぽいけど、好きな人に薬もっちゃダメじゃない?

絵がきれい。
    義弟がイケメンでしかも御曹司なんて、あり得ないけど、羨ましすぎる。

この状況だったら、絶対義弟にいくね。
    普通そうでしょう。

シンデレラストーリー

ハッピーエンドなストーリーで良かったです。
    なんだかんだ義弟の愛情にも気付けて良かった。しかしヒロインの上司はダメ男…

何される!?

急に現れた男の子に薬盛られて何されるんだろう?悪いようにはされないはずやけどドキドキやね!続きが見たいな