みんなのレビューと感想「ヤミー!」(ネタバレ非表示)

やっぱり

この人の作品は素晴らしいと思います!
    ただエロいのなら沢山ありますが話の内容もあり人間の好きなシチュエーションなども良く理解なさってると思います!自分は問題なく☆5です!

広告から気になって読み始めました。
    展開が面白くてストーリーも読みやすかったです。
    あり得そうな展開の部分もあったのですんなり入ってきやすかったのかも。
    授業サボってとか、家出しててとかはちょっと突っ込みたくなるところもありましたが。
    短編なので飽きずに読めました。
    エロ重視でさっと詠みたい人にはおすすめです。

とてもいい作品だと思います。絵もキレイですしストーリーもあり良いと思います。( ´・ω・`)( ´・ω・`)
    同じ作者さんのほかの作品もよく読んでますがやはりどれも良い作品ばかりです( ´・ω・`)
    ( ´・ω・`)
    これからも頑張っていた抱きたいですの
    毎月読むのを楽しみにしているのでこれからもがんばってね

すばらしい

のひとこと!

ストーリー、内容、絡み、ペンタッチと、よく出来すぎて文句付けようもなかった作品になってしまってる。

欲をいえば、ちょっと複数プレイがあったりすれば、嬉しいかもです

次回作品にも期待しています。

1話10話は割とラブラブものです。1〜6話は同じカップルが紆余曲折あって付き合う話。11、12は無理やり系。15話〜18話はタイトル違いますが、続き物です。初めはNTR?と思いましたが、結果的に大団円。

ネタバレ!

トルネード第3話が一番好き。百合までご馳走になるなんて思ってなかったから美味しくいただけました。ディル○ベルト好物です。もっと増えろ。女の子が可愛くて面白かった。

by *sio

面白いです。

面白いです。自分は特に1話目のトルネードが好きで、ずいぶん前に買ったけどたまにまた読みたくなって読みに来てしまいます。ストーリーが良く出来ているから普通に面白いです。

このシリーズだいすき!

短編ばかりだから、ストーリーも順調に進むししっかりと絡みもあるから抜き所満載で大好きです♪これからも楽しみにしてます!

可愛い女の子や個性的な娘を描かせたらこの人!という感じ。ちょっとないシチュエーションだが、男子の妄想をまんま攫ってる感じがゾクゾクする。

全体として

エッチのとき絵が上手で、そそられるかんじがすきですね!このさくしゃのえがすきなんで、このさくしゃのまんがはぜんぶよんでいます