みんなのレビューと感想「ヤミー!」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

以外

ストーリー性はとってもしっかりしています!絵も可愛いくて、男の子も女の子も可愛いです!エッチなシーンも多くていい感じです!続きが気になってぜんぶ読んでしまいました!普通のラブストーリーかな三角関係かなと思ってたらそこには以外性がありました(笑)でも気持ちがほんわかする作品です。ぜひポイント使って読んでみて

作家さん買いです。大体ラブラブになるけどリンカン、エンコーの話は後味悪かったりも。最後のアロマニアックとまにあっては兄弟姉妹の話繋がっていて面白かったです。
    女子のヨガリ方は実際は相当開発しないとあそこまでにはならないと思いますが、男女共に気持ちよさそうなの好きです。

エロいですね

短編でとても読みやすいですよ。

私の大好きな作家さんの一人でいつもお世話になってます。

一気読みも良し、少しずつでも十分楽しめる作品だと思います。

私は11話以降が好きで、何度も読み返してます。描写もエロいので購入して損はしないと思いますよ。
    ただ、こちらのサイトは黒塗りが多いのでそこだけは残念ですね。

短編読みやすい

短編集の中でもトルネードが一番好きなお話でした!
    初体験の人以来不感症の話です。
    ヒロインがツンデレで可愛い!!!
    冴えない感じの男の子も、素直でちょっと押しが強くていい感じ。

他の話も、比較的若者の話なので、青いかんじです。
    全体的なストーリーは、メンズコミックらしい企画的で強引な所があり、星4つにしました。

2話完結でとても読みやすくていいですね!ただ初めてはあんな簡単にはいかないですよねー。勘違いはしないで欲しいですね。

内容良しデス!

この作家さんの他の作品は読ませてもらってるので、他に何かないかな〜?と思い探したら出会ったのが、この作品です!青年漫画なのに、少女漫画のような絵のタッチに無難に入り込めるし、男性にこだわらず、女性でも十分に楽しめる作品だと思います!!
    短編集ですし、まずはここから始めてみよう!という方にも十分に満足して頂ける内容だと思います!

すきです。

主人公?の女の子がもう少し可愛かったらなーと思うところがありますが(個人的な趣味の違いですが)話は面白いしあの2人のレズの部分も見ていてエロくて興奮して読んで良かったなと思える漫画です!これから読もうかなと考えてる方はぜひ!私もまだ全部は読んでいないのでこれからゆっくり読んでいきたいと思います!楽しみです。

絵がていねいでおもしろいので次のてんかいが気になりハマってしまいます。続きがでたらまた購読しようと思ってます。エロシーンばかりなのでそこは少しマイナスポイントかなと思いますね。せっかく絵が良いのでふつうのストーリーも描いてくれたらエロシーンも盛り上がるような気はしますね。まあおすすめなのは間違いないです

短編なのがとても読みやすいです。
    メンズが好きそうなのが分かります。
    同性から見ても、こんな女の子いたら…って思います。

女の子の胸が大き過ぎて、ザ・漫画という感じ。しかも、ちょっとバカっぽい。。。。。。かわいいんですけどね(笑)男の子には、
    好かれるかもしれないけど、、、、、、
    女の子には嫌われるタイプかなぁ〜
    内容はエッチなんですけど、軽めの内容なので、全部読もうとは思わなかったです。絵はきれいです!!!!!!!!!!!!