みんなのレビューと感想「ドS契約ルームシェア~彼は秘密の極上モデル~」(ネタバレ非表示)

地方から出てきた小春ちゃんが、シェアハウスに住むことになり、同居人はなんと美人人気モデルのYOU。
    ある日バスルームで同性なのにちょっとHな事をされたのですが、YOUの正体は実は男!
    その後男女の関係になり、お互いの好きをなかなか伝えられずにいる中YOUこと優にはニューヨーク行きの話が。
    離れ離れになってしまう…。
    そこから一気に2人がお互いを失いたく無いことを再認識し気持ちを確かめあってハッピーエンド。ちょっと切ないシーンもあって一気読みしました。

絵が好きじゃなかったけど

1話が短いせいか、続きを一気に買って読んでしまった。
    YOUのこと、初めは綺麗な人と思っていたけど、
    正体を知ってからはもう女装男子にしか見えなくなって残念。男の言葉でしゃべってたしね。絵も正体がバレて以降のYOUの描き方が肩幅とか少し男の人の体型に変化したように思えた。気のせいかな。
    絵は好きじゃないと思っていたけど、だんだん小春が可愛く思えてきて、土岐さんも素敵で、続編もぜんぶ買った。
    どちらもハッピーエンドで良かった。

可愛いです。

絵は好みが分かれるかな?と思います。
    私は結構好きです。
    ストーリー展開は大変良かったです。安心して読める話でした(笑)
    エロシーンもエグさもなくて、見やすく・読みやすいですね。
    キャラクター設定に若干の無理は感じますが、まぁそこはマンガなのでいいです(笑)

キュンキュンしたい!とか、エロ可愛い!とか、サクッと一気読みしたい!っていう方におすすめしたいですね。

強気な彼女と無神経イケメン彼氏がいい!

親の会社のモデルさんの急遽代打を務めたことがきっかけで、女装でモデルをするようになった主人公。
    そこにやってきたヒロインが、一緒に住むことになるけど、男とバレてしまってから、ずっともどかしい恋へと発展していきます!
    曖昧な関係…両思いの瞬間!良かった!

まさかの〜

ルームシェア...ドア開けるとまさかのイケメン男子だなんて‼︎羨ましいわ、笑。
    YOUの不器用さからのこじらせもなかなかめんどかったけど。
    そんな簡単にニューヨーク話、延期でいいのか?って、後継なのに話簡単だなって思ったり。ラブラブ感はきゅん♡としたけど。

我慢してたのねぇ

田舎出の素朴で可愛い娘が、美女モデルとシェアハウスで同居。でもこの田舎出の素朴な娘、よくみると巨乳でとっても可愛らしい。
    美女モデルは実は男だったら、そりゃ好きになっちゃうよね。
    触れたくて愛しくて、我慢してたのね。でも両おもいになり良かったです。

女装家?女装子?

そんかキャラで売っているのかと思いきや、まさかの秘密で売り出してるって⁉業界にも秘密で女装家がモデル活動出来るの?しかし、女装が出来る男性は間違いなく美系なんですよね。女装バージョンで襲われてもドキドキするのは気持ちがわかります。

土岐さんがクセモノなのかなーっとか凄いチャライのかなーっとか実はゲイなのかなーって思ってたけど全然クセモノでもないし特にチャラくもないしノーマルだし、ちょっとガッカリ(笑)

続編もあるみたいなんで、そっちも読んでみます★

面白い♪

絵があんまりこのみじゃないんですが、ストーリーはドラマチック♪
    ハラハラとどきどき、エロチックがちりばめられてるお話しです。

絵がキレイです!!

扉絵がキレイで惹かれますね。

ヒーローがヒミツを持っていて
    ヒロインによって少しずつ変わっていきます。

2人のビミョーな気持ちの関係性が
    上手く表現されてておもしろいです。