みんなのレビューと感想「ドS契約ルームシェア~彼は秘密の極上モデル~」(ネタバレ非表示)

同じショット多くない?

半分まで来たけど、同じショットが会話付き、なしとはいえ、3連続とかあるとかさ増しにしか思えない。
    しかも文字が白飛びしてるみたいに消えてるとこあるんだけど、なんかあるのかな?

カサ増しなければ1.2話くらい削れるんじゃないか?笑

にしてもカツラありなしでも顔で普通バレるだろ笑 とかツッコミどころ満載。
    ここから先ダラダラしないでほしいなー。

んー

表紙のイラストをみて試し読みをしたのですが続きが気になり買ってみました。
    ですが中のイラストはあまり好みではなかったです。
    また、まわりの男の子たちがすぐに主人公を好きになりすぎてどうして好きになったのかがイマイチ共感できませんでした。
    すぐに押し倒されて流されてって感じで、、
    ひとことです 言うなら小学生でも書けそうな作品です。

読みにくい

素性を明かさない美女モデル「YOU」は、実は訳あって女装している男子。その彼女(彼)とルームシェアすることになった田舎出身の小春。ストーリーはまぁ、想像通りに進んでいきますが、コマ割りっていうんですかね、何度も同じ場面が続くし、かと思えばセリフが空白。これではいくら内容が良くても☆はねー

by ぽも

ヒロインが…

ルームシェアの相手が人気モデルの女性だと思っていたら実は男性だったというところから始まるお話

設定は悪くないと思うけど、ヒロインの女の子が地味すぎて優と不釣り合いな気がして、あまり続きが読みたいと思わなかった

う...ん.........。

レビューが比較的高評価だったので読み始めました。絵のタッチがやっぱりあんまり好きになれず…ストーリーもイマイチでした。なんでこんなに評価高いのか不思議。

展開が急

ルームシェアとそこからの展開が急で、今後のストーリー展開が楽しみでもあり、疑問でもあり…
    絵はキレイで好きかもですが、ちょっと無理やりな展開に現実味はない感じです。

なんか損

50ポイントかかるのに同じシーンが何回もあるし、次の課金しても前回の途中から始まってを繰り返し。話は別に面白いけど同じシーン繰り返しと文字が途中で消えてなえた。

想像通り

展開はやや想像通りです。でも、なまめかしいシーンはとても魅力的に描かれていて、見ててホッとします。夢中で読める内容です。

あんまり好みではないです

無料分読みましたがあまり話が好きではなかったです。絵は可愛いなぁと思って読みましたが。若い方向けかな?

まさかシェア相手が男なんて。絵柄てきにすきなほうなのでよんでみましたストーリーも満足でしたがもうすこしエッチシーンごあれば

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全42件