みんなのレビューと感想「ドS契約ルームシェア~彼は秘密の極上モデル~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

正直、絵はあまり好みではないけどストーリーはドキドキキュンキュンして面白かったです。
    ただ、展開が早くてあっという間に終わってしまったなぁという感じがしました。
    1話1話が短いなとも思います。
    ストーリーは面白いし、好きなのでもう少し濃く描かれていたらもっといいのになと、個人的に思ったので星3つです、

大好きな作品です

冴えない田舎娘が女装しているイケメンモデルとルームシェアして恋に落ちるという王道なラブストーリーで、かなり好みでした。イケメンモデルがヒロインをいつ好きになったのかが分かりませんでしたが、ヒロインも可愛くて魅力的なので、お似合いだと思いました

by

この

先生の作品は大好きで読んでます!
    初めビックリします!あれっ?って、そして
    かなりエロいです。これ無理矢理やんって場面がチラホラ。でも、好きで側にいてほしくて、彼女からも好きになってほしくて。彼女の前では素直になれない。ドキドキしながら読んでます。

少しばかりお話の進みかたが強引ですが話数考えると仕方ないのかな

とはいえサクサクよめますし
    ただただ嫉妬でめちゃくちゃなこと言っちゃうし、
    無理やり抱いちゃうお子ちゃまには
    大人な男性がウロウロしだすとたまったもんじゃない

早く素直になるんだ!!

ギャップ

黒髪ロング前髪ぱっつんの初々しいうぶな都会出てきた田舎っこな女の子が実はスタイル良くて眼鏡取るとかわいくてとかありがちとか思いがちですけど…なかなか秀作には出会えないからストーリーも絵柄もヒロインもかわいくエロ要素巧く描かれてとか。秀作です。

まさかの〜

ルームシェア...ドア開けるとまさかのイケメン男子だなんて‼︎羨ましいわ、笑。
    YOUの不器用さからのこじらせもなかなかめんどかったけど。
    そんな簡単にニューヨーク話、延期でいいのか?って、後継なのに話簡単だなって思ったり。ラブラブ感はきゅん♡としたけど。

我慢してたのねぇ

田舎出の素朴で可愛い娘が、美女モデルとシェアハウスで同居。でもこの田舎出の素朴な娘、よくみると巨乳でとっても可愛らしい。
    美女モデルは実は男だったら、そりゃ好きになっちゃうよね。
    触れたくて愛しくて、我慢してたのね。でも両おもいになり良かったです。

小春はYOUの事を女性だと思い同居しますが、同居初日からYOUは小春にイチャイチャ!なんだか可愛くて可愛くてしょうがないみたいな感じです。でもどんどん男性の本性を出していって・・。こんなシュアハウス刺激的で楽しそう!ストーリーが凄く好きです。

秘密の同居!

1話無料で読んだ感想です。
    タイトルと絵と無料話数があったのでよみましたが、キレイな絵とテンポよく進むストーリーと、ドキドキするくらいのエロさが良かったです。
    続きが気になったのと、そんなに話数も多くないので大人買いしちゃいます❤

読みにくい

素性を明かさない美女モデル「YOU」は、実は訳あって女装している男子。その彼女(彼)とルームシェアすることになった田舎出身の小春。ストーリーはまぁ、想像通りに進んでいきますが、コマ割りっていうんですかね、何度も同じ場面が続くし、かと思えばセリフが空白。これではいくら内容が良くても☆はねー

by ぽも