みんなのレビューと感想「ネトラセ契約」(ネタバレ非表示)

遠まわりだけどハッピーエンドでよかった!

高校時代の演劇部の脚本家と主演女優の二人。月日が経って再会。脚本家は平凡なサラリーマンに、主演女優は人妻になっていた。再び舞台の幕が上がり、脚本家と女優は、二人で演じると共に、二人で脚本を書き換え、時に凝った演出で歪んだ愛を表現した。二人はお互いが好きだと分かりつつ、それをセリフとして口にしないまま、やがて舞台を終えた。脚本家は、自分の人生のステージに彼女なしでは成り立たないことを確認し、彼女達を探しに行った。
    ドラマを観ているような面白い物語でした。

絵がかわいい

絵が可愛くて読み始めました。会社でパワハラを受けてる男の子が、初恋の子と会うってだけでドキドキキュンキュンしたのですが、まさかの課長の奥さんで、もともと二人とも演劇部なんて、私が考えてる以上に深い話なのかなあ。心理的な設定もただの浮気ではなさそうで、気になります。

絵が可愛くて

絵が可愛くて読み始めましたが、こんなことってあるのかな。。。主人公の初恋の相手から突然の連絡。彼女の夫の指示で、関係を持つように言われ。でも、その夫はなんと会社のパワハラ上司。バレないように関係を続けるが。主人公が可哀想なような、裏があるような、ミステリーです

今一歩かな?

ストーリーや、内容的には、ドラマっぽくて面白味ある作品なんだけど、絡みが少なくてちょっとがっかりしたかもしんないかな?

もう少しハードな部分が盛り込まれてたら、5つ星だったでしょうね~~

また、次回作品に大いに期待してますよ~~

絵もきれい

ストーリーがちゃんとしてるというか、無理矢理じゃなくて良いなと思います。
    朝香さんかわいい。主人公と朝香さんがどうなっていくのか気になります。ただのエロ漫画じゃない感じが好きです。

絵は本当に綺麗で主人公も可愛らしい方です。
    旦那があまり好きじゃないですが、こういう人いるよね、社内不倫ね、と思いながら読んでました。面白すぎて途中までしか読んでませんがこの先が楽しみです。

絵が綺麗

絵が綺麗だし、設定が面白いので
    続きが気になって
    どんどん読みたくなるけど
    1話が短い…
    50ポイントかかるんだから
    もうちょっと長めに設定してほしい
    続きが気になるからもう少し読んでみようとは思います

by 7172

絵がきれいなのと、設定が好きで最後まで読みました。何を考えているのかわからないヒロインの思惑が最後スッキリするので、ぜひラストまで読んで欲しいです。

絵がキレイだし最後どうなるのか気になります⤴
    でも他の人も書いてるけど1話が一般的な作品よりちょっと短い気がします。
    ポイントに余裕がある時にまた続き読みます⤴

好きです

別の漫画アプリで読んでいましたがこちらに切り替えました。
    ストーリーは正直言って中身がない様に感じてしまいますが、それをとれば普通かなという所です。