みんなのレビューと感想「イケメンは正義です!」(ネタバレ非表示)

面白かった

これ映画で見たいような気がする作品。
    18歳の城戸さん超カッケー!!!←これだけでも見る価値あり
    泣きそうなくらい温かい気持ちになるんだ←このセリフで泣きそうになる
    今も年齢の重厚な振り幅やら良さがプラスでカッコイイけど。
    どん底に突き落とされた俳優の敗者復活、1戦目クリアまでのサクセスストーリーで楽しめました。

by rivai

オジサン好きな自分は好き!

主人公のことりちゃんは見ていてスッキリした性格だし可愛いし、城戸さんは最初軽いノリがう~ん…好みじゃないかなと思ったけど、物語後半からデレデレな分もどかしい!でも、この距離感キライじゃないよーって好きになりました。
    まだ二人の続きが読みたいなぁって終わり方。

by yuchon

昔超イケメン

最初は売れないくせにプライド高いから女性関係ヒドイから干されたんでしょう!自業自得!と思ってました。でも昔超イケメンで演技力抜群だった彼。干された理由がまさかのマネージャーの○切りだったとは。芸能界怖いね。同情するかも。そんな彼の新しいマネージャーになった彼女。若いのに優秀かも。

芸能もの

おじさん俳優ってどんな展開になるのかと思いきや、いや、これ、年齢関係なくグッときますよ。
    とくに役者を経験したことある人なら。
    ・・・て、ネタバレはこのくらいにしておきますが、ここで終わるのはちょっと勿体ない気もします。

読破してしまった

全話読破してしまいました。
    別におじさん好きではないけれど、無料試し読みして、なんとなく読み始めたらはまってしまい、気づいたら最終話まで…
    2人の関係がなかなか進展しないしないのが、少しネックでした。

落ちぶれたオッサン俳優とマネージャーのお話。

女ぐせ最悪のオッサンだったけど自分のために奔走するマネージャーのことりチャン大好き?になっちゃってこれからが楽しみってとこで終わっちゃった。

くっついてほしかったなぁ。

マネージャー

マネージャーって大変な仕事だな。単にスケジュール組むだけではなくて、仕事を取ってこないといけないし…アイドルの裏表は見てみたいけど、やはり知らない方が夢を見ていられていいのかなと思いました。

私おじさん好きなんだ笑

おじさん好きを自覚した一冊
    若い男の子のオレってカッコいい!
    みたいなのは一番読んだ後に疲れる…
    その点イケオジは
    挫折してたりするので懐が深い

話のノリが好きです

イケメンなオジサマ 素敵!!
    ヒロインもとても好感がもてます
    コミカルでさくさく進むストーリーです

イケオジ。

中年の男前に惹かれてつい購入。
    結局最後まで読んでしまいました。
    大人の男の人との恋愛モノはつい読んじゃいます。面白かったです。