みんなのレビューと感想「極道ステーキ」(ネタバレ非表示)

懐かしい!

当時は読んでいたというよりも○本替わりに見ていたような作品で内容は分かっていませんでした。毎日無料連載をきっかけに全話購入して読みました。とっても面白かったですよ。

この作者さんの他の作品から料理の話かと思いきや、完全にヤクザの世界の話ですね。でもヤクザの世界の話は他にもっともっと魅力的な作品が巷に溢れてますからね〜。取り立てて面白い話でもないような。。。

なつかしいねー

かんばひでつぐ、知ってるよ、前に見てました、久々に見たけどまあ、それなりに面白いよね、ヤクザなのにこわおもろいってやつ

むかぁし

むかぁしこんなタイトルがありましたね(笑)最初はステーキというタイトルがおもしろいよねとか言ってましたが、内容はさほどでもなく、最後まで読めなかった気がします。改めて読んでみます🎵

昭和感満載の漫画。主人公の出たT大って東大のことでしょう!?それが小さなヤクザの組織に就職して、ヤクザ稼業するなんて、設定があり得ない。全体的に話も雑な感じで、入ってきませんでした。

「ステーキ」というタイトルと、本編の内容はどこでつながってくるのか、いまいちよくわからないが、ドタバタを楽しむ極道マンガとしては面白い。

無料分を読み終えて、なんとなく面白そうに感じます。軽く読み流すには良いのかな、と。まだそれ以上の魅力は感じませんが。

独特というか、見方によれば強引に「食」へ引きこむのがうまい作者さん。
    今度は某チェーンを思わせるタイトルです。

むかしむかし、近所の床屋で小学生の時に読みましたw
    怖いこといっぱいで、ドキドキしながら読んだ記憶がまいもどって来ました

極道?ステーキ?

作者の他のマンガを見ていて、無料でお試し。絵がちょっと見にくいので読み進めるにもストーリーに入り込めず…