【ネタバレあり】ハネムーンは制服を脱いでのレビューと感想

完結しちゃった〜〜

このシリーズ好きでした。
    ので、2人のラブラブ最後なのは
    残念です。
    先生と生徒の恋愛なのでお決まり
    パターンではあるけど絵が
    綺麗です。

先生の昔の
    彼女だった⁈ような綺麗な女性が
    登場して、美雨ちゃんヤキモチ
    焼いちゃうけど、可愛い。
    高校生といっても幼い感じの
    美雨ちゃんと、カッコいいけど
    一途な先生、安泰でした。

シリーズ3部作読んでしまった!

最後までラブラブで甘くて良かった!TLだと物足りないないけど少女漫画気分で読んでるので意外にもエロくて良かったです。最初は彼女にとって辛いウェディングドレスだったけど幸せなウェディングドレスを着れて良かった!良かったを連発してしまうぐらい感激させて貰いました。

エッチ度増し増し!

1作毎にラブラブもイチャイチャ度も増し増しで良いー!
    実際の教師はこんなに休日毎にちゃんと休めないよ~って、教師やってる友人見てると思うけど、突然春休みにバリに連れてってくれて秘密の結婚式してくれるとか、乙女心をしっかり満足させてくれるハッピーエンディングも花丸でしたー!

話の流れはいいんだけど

絵とセリフが、合ってない気がします
    先生が2人のときが、乱暴な言葉使いになるのですが
    そう言う時でも
    先生の時と同じように、シュッとした顔で…
    もうちょっと、色っぽいと言うか
    悪い顔になったら、セリフが伝わると感じました

by kuusan

先生とラブラブな新婚生活をしていて良かったなぁと思います。先生もちゃんと格好良くなっていて、秘密の学園ラブでキュンキュンだろうなと思います。先生と夜景見るなんてロマンチックな演出で良いなぁと思いました。

最後が何となく…

たたみかけた終わり方でしたが、いろいろなエピソードがあって、楽しめました。春樹先生が、3高の御曹司ってことをあらためて思い知らされます。美雨ちゃん羨ましいー♪

教師と生徒の結婚、現実にあったらヤバいですね(笑)美羽の親が信じられん、娘を身売りに出したようなもの。まぁ本人たちが幸せならいいか。

生徒と結婚?

いきなりラブラブな感じで笑。なんでも話せる先生なら楽しいだろうなー。まだ最初だけしか呼んでないので続き気になります。

試し読みしました。ちょっと続きが気になります。クリスマスツリーが上から見たら夜空になるってどう言うこと?気になります。もう少し読んでみよう思います。

by SOAYA

先生にキュンキュンです

最初はエッと思いましたが(笑)素敵な先生にキュンキュンしてます。美雨ちゃん、やきもちしちゃいますよね。