みんなのレビューと感想「ハネムーンは制服を脱いで」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

完結編

シリーズ3部作の完結編だと思います。ラブラブな美雨と先生がたくさん描かれています。大学生、ママになった美雨など、続編を読みたいです。

そうきた?

王子様だったのね。
    そして、人生救われたのね。
    なんて運命の赤い糸の二人!
    続編求む。楽しみにしてます!

シリーズものなの?

知らなくって、途中から読んでしまったので一部ピンっと来ないところがあって・・・
    でも普通過ぎて、前作まで遡って読む気にはならない!!
    途中、お互いに恋のライバルが現れてハラハラドキドキが始まるかと思いきやアッサリ、ほんとアッサリ終わったので面白くもなかった。あんなにアッサリ終わるんならライバル必要?って疑問でした。
    もしかして前作から読み進めたら違う面白味が出るのかも知れないが、ポイントの無駄遣いはしたくない!

このシリーズが大好きで、全部読み進めてきました!
    題名からも分かるように、教師と生徒のラブコメです。
    絵も綺麗で初めての方も入りやすいと思います!

桃乃みくさんの絵のタッチがすごく好きで、ほかの作品も読んでいます。毎回ドキドキキュンキュンしながら読んでいます。

気になるタイトル

危険なにおいのするタイトルに惹かれて読みました。ヒーローがかっこいいし、ヒロインも可愛く、読みやすいです。

面白い‼️

化学教師と生徒の結婚生活シリーズです。化学オタクの先生だけど、彼女をとても大切にしてドキドキ。今後の展開が楽しみです。

二人本当にラブラブなんだけど、学園祭に元カノが現れたり、三木に先生が嫉妬したり、バリで仲直りの結婚式やったリといろんな事があったけど、やっぱり絆が深さが確認出来て良かったなーって。
    今回で完結だけど、卒業後の二人の物語を是非やって欲しいです、宜しくお願いします。

早く

早く続きが読みたくなりました。女子校だったわたしには全く縁が無いけどうらやましいです。早く続き書いて下さいね。

これはシリーズ物だと知らなかったけど何気に読んでしまいたい。
    教授と生徒よくあるストーリー
    何となく絵が丁寧で綺麗。
    化学の先生にこんな男前いないと思うけどね