【ネタバレあり】ニシキくんのなすがままのレビューと感想

可愛いです

とても可愛らしいお話です
    社長ご子息のニシキ君に四六時中付きまとわれて友達ができないちぃ
    ちぃはニシキ君が苦手なのに、いつも相手をさせられてウンザリしてます
    無神経な様でいて、ちぃが大好きなニシキ君
    自分の気持ちに気付いて涙を流すシーンは印象的でした
    ちぃもニシキ君の気持ちがわかると、それまでの気持ちに変化が…
    とにかく2人がそれぞれ自分の気持ちに気付くまでモダモダしてますが、全体的に可愛いです
    ニシキ君の不器用な愛に、これからもちぃが困らされる未来が見えてきそうなお話しでした

溺愛!

なんでもお金で解決できると思っている錦君。
    ちぃ一筋の錦くんのせいで小中学時代友達がてきなかったちぃが錦君がいない高校へ。
    友達作ろうと意気込むが、なんと錦君も同じ高校に。
    ちぃの隣の席をお金で買おうとしたり、
    放課後、女友達にパフェに誘われて喜ぶちぃの
    邪魔したり、独占欲強すぎて若干ひくけど
    そこは漫画。
    錦君の言動はかわいくて◎!

表紙の絵につられて購入しました。

ニシキ君が主人公のことをとてもとても好きな事がよく伝わりました。

が、ニシキ君、小学生の恋する男の子みたいで……。
    ストーリーもよくある話ですが、大人な感じの強引さとかはなかったです。

中高生向きかな?

でも、単純に人に大切に想われるのは嬉しい事ですね。

by 99娘

おおお!

好きな子だから意地悪するのは仕方ないけど、ほかの女の子に優しくして妬かせてとゆうのは、自分に置き換えて考えたら心が苦しいです笑 でも、好きだからこそ乗ってゆうのに気付けない主人公の純粋さが好きです!男の子はSっ気が強い方がやっぱり好きだなぁ♪

キュンキュン

ちかちゃんかわいい!
    にしきくんもなんだかかわいくみえる。笑
    現実世界でここまでの御曹司が一般人と、、、って中々想像つかないから夢見れたストーリーでした。
    そしてなにより、にしきくんに一途におもわれててうらやましい♡

キュン!

現実離れしたお話ですが、絵が綺麗で、錦君の、ヒロインに対する一途な溺愛っぷりに、キュンキュンしました。

あんなイケメンに、あんなに溺愛されたら、さぞ幸せだろうな。

少女漫画の世界に浸って、キュンキュンしたい時には、オススメの作品です。

ニシキくんの愛情表現?なのかただの暇潰しなのか微妙な俺様具合でどっちなの?って思う。
    ヒロインも昔からされてきて、麻痺したのか洗脳みたいになってるのか、されなかったらまるで嫉妬のような感情になってるし。
    幸せな関係ではないきがする。

わがままなイケメンかと思って読み進めたらなんて純粋なだけだった。
    蛇のような冷酷さがあったり、でも彼女のことだけしかみえてない、彼女だけってとこがすごく可愛らしかった。
    こんなに誰かに愛されるって幸せだと思う反面現実なら鳥渡怖いかも

白石先生のシリーズはイラストも可愛いくて、キャン指数も高くて好きです♪学園系は高校生に戻りたくなるぐらい!御曹司系ドSニシキくんの付き纏い方がエグい!笑 御曹司でイケメンでなかったらなかなか許されないレベル!笑

とっても可愛い少女漫画らしいお話です。錦くんはドSだけどヒロインのことが大好きで、不器用だけどたまに見せる優しさとかデレにキュンキュンします。ちょっと重いけど、イケメンにこんなに思われるなら嬉しい。短いのでサクサク読めます。

by tokuken