みんなのレビューと感想「ニシキくんのなすがまま」(ネタバレ非表示)(62ページ目)

好きです

よくあるセレブ王子様が出てくるのだけど、主人公の気持ちをよそに溺愛して、若干勘違いして進む男子、読んでいて楽しいです。

にしきくん、かわいい。

にしきくんの、天然さと、欲張りでワガママ体質なとこが、かわいい。愛されるなら、このくらいでも幸せな気がします。

よき

ちょっとヤンデレ風味なニシキ君。イケメンだから許されるやつですね。初っ端から隣の席を買収したのはびっくりした(笑)

無料試し読みからハマってしまいました。一気読みしてしまいました。キュンキュンしちゃいます‼羨ましすぎます‼

作者買いです。
    出会いからして可愛い。
    絵も物語もとても可愛くて大好きです。
    俺様系なのかと思い読んでいたけど、不器用な王様という感じなのかな。
    面白く、楽しめるお話でした。

自分の思うように生活さえ出来ないのか!ニシキくん!!笑 ヘビのように絡みついて離れない…でもいざ相手されないと寂しいような…

錦くんの不器用さが好きです

不器用だけどここまで思ってくれる、幼馴染もつのってほんといいなって思う。幼馴染とかもはや疎遠。今何してんのかも知らない(笑)

ニシキ君が可愛いくて萌えた!俺様キャラってよりは主人公のことが普通に大好きなんだな〜って感じました。無料分しか読んでいませんが少女漫画好きにはもってこいな作品かな。

ほっこり

錦くんも知花ちゃんもいい
    読んでてほっこり暖かくて、優しい気持ちになりました。
    またこの感じのを描いて欲しいです!!

へびとはむすたーはめっちゃおもしろいわらいました。けどおにあいのかっぷるになりそうなよかんがしますね。