みんなのレビューと感想「インベスターZ」(ネタバレ非表示)

インベスターZ

この作者さんの他作品『砂の栄冠』も好きでよく読ませて頂いてます!
    預金よりリターンのある投資に興味を持ちはじめている方も多い中で、漫画として楽しみながらその世界に少しだけ首をつっこめる作品。主人公の負けず嫌いな感じも好きです。

by ktrtd

勧められて...

普段は恋愛漫画ばかり読んでいるタイプですが、たまたま男友達に勧められて読んでみました。たまに内容がやや難しく戻って読んだりすることもありますが笑、リアルとフィクションのバランスが良い、面白い作品です。

カッコいい!

自分が投資をはじめてから読んだので、それは面白かったです。転職エージェントや、東大に行く漫画も描かれていますが、重なるところもあって良かった。

門は開かれた・・

人生の転機に読みたいマンガ!迷っている時、困っている時、アドバイスをくれますね。とても初心に還る気持ちになります。

株式投資ブロガーさんがブログでおススメされていたことをきっかけに読み始めました。
    現在40話ほど読みましたが、展開が早く飽きずに読めます。
    ストーリーも面白くて、投資初心者のわたしには勉強になる話も多くあります。
    一話一話のページ数が少なくて、結局漫画喫茶で読んだり中古で購入する方がお得かとは思いますが、手軽に読めるのでこちらで購入しています。

面白い❗

すすめられて、どーなの❔って思いながら読みましたがハマりました。
    設定とかあり得ないよなーと思いますが、それがまた夢があって良いです。
    こんな頭良かったらな~💦

最高に引き込まれる

知識系のまんが、いいですよねー
    最高に引き込まれるし学生時代に出会っていたかったと思ってしまいます!まさにインベスターZはその一つ