みんなのレビューと感想「恋するランジェリー」(ネタバレ非表示)

エロくはない

広告が気になって表題作だけ読みました。
    面白くなくはなかったけど、エッチシーンはあっさりなので期待しない方がいいです。
    エッチシーンは広告に出てる分だけでした。

絵は凄くキレイ

だけど、物足りないなーが正直な感想です。
    ヒロインはオネェの優しさに惹かれたっぽくなってますが、意識しだしたのは胸触られてからだし、いまいち感情移入出来ずに、あぁうまく行って良かったねー。と傍観者のまま読み終わりました。

ストーリーはまぁまぁですが、絵はとてもキレイなので☆3です。

絵がきれいです

広告に出ていたことと、無料版があったのでお試しで読んでみました。
    まず、絵がきれいです。しかも女の子が変に弱々しくもないから読みやすい。
    そこまですごい!!エッチシーンはない感じですが、ちょうどよく盛り込まれてます(笑)
    どっちかって言うとストーリー重視なのかな?短編のお話が入ってるので、まず最初のエピソードから読んでみていいと思います。

イケメン!

イケメンなんだけど、オネエ言葉な美咲さんに仕事とは言え、胸を触られてドキドキ!今までおばちゃん下着の企画をやっていた恵ちゃんが可愛くてヒラヒラやフリフリのついた下着の部署に異動になり、そこで出会ったイケメンの美咲さんに背中の肉を指摘され、さらに正しいブラのつけ方を直接指導されるなんて。仕事なのに感じちゃう!

むさ

無料分の1話だけの購入しました。
    オネェのイケメンさん素敵です♪
    20代でババアブラをつけてる可愛い彼女も好感がもてます♪
    イラストも綺麗だし、ストーリー設定にムリノない感じでテンポもよく面白ろそうです(^^)
    オネェのイケメンさん グイグイくる感じも好きです(^^)もう1話無料だったら嬉しいです‼

レビュー

みて
    読んでみようかな?
    と無料のとこまで読んでみましたが、

あたりまえかもだけど、
    レビューに書いてあったような内容まで
    たどり着く前に終了しちゃいました。
    次に繋げたい場合は、もう少し面白みが出てくるところまで引っ張った方がいいと思いました。

確かに 絵は 綺麗でした。

共感ポイント多し☆一話無料からの感想☆

一話無料からの感想ですが、下着と言う女性ならば誰もが持っている、関わる、こだわるアイテムが題材になっていることで共感ポイントが多い!
    つけ方、サイズの選び方等々…それを男性に指導されるドキドキ感!
    この先の展開が楽しみです。

エロなし、ストーリーはよし

表題作の恋するランジェリーのみを読んだ感想です。
    みなさまのおっしゃるとおり、エロさはほぼ無いと言っていいでしょう。でも絵はとてもきれい、ストーリー構成もしっかりしていて、短編漫画としてよくできてますが、ティーンズラブなのかなぁ?

by oklem

恋するランジェリーしか読んでいません。女性もキレイで男性もキレイだったので思わず読みましたが、以前違う漫画サイトでも読んだなと読み終わってから気がつきました。今回は同作者さんのBL作品からきましたが、やはり絵がとてもキレイでした。

面白そう

ずっとキープに入れていたままでしたが、久しぶりに読んでみて面白いと思いました。若いのに機能性重視の下着を着けているヒロイン。同感です。大きいと可愛いのが少ないしフルカップが安心なんですよね。