みんなのレビューと感想「恋するランジェリー」(ネタバレ非表示)

中途半端で終わっちゃってる…

絵が綺麗だし、ランジェリーを絡めてくるくらいだからさぞかしエロいものを見せてくれるんだろうと期待してたので、その反動でがっかり。でも三作品とも読んじゃった。恋する任侠も買っちゃった。
    この作者さん、BLのときはもっと濃いの描いてますよね?
    もっと「この女の子をどうしようもなく好き!」って感じが欲しかったなあ。でなければもっとHにがっつりページ割くか。
    個人的に、家ではおっさんな彼女が好きです。でもせめてちゃぶ台はやめてテーブルで食べて(  ̄▽ ̄)

ポイントにしては一話が短い気がしました。
    確かにラブシーンは少ないです。
    絵は綺麗ですが…。
    みさきさんがおネエ言葉でも、実はヒロインを想っていたれっきとした男性でした。

サクサクよめる

おねえな男性。……ギャップってやつか。共感出来んけど、オフィスラブはまあ読んでるので。損したとは思ってはいない漫画でした。

大人の恋愛

大人の恋愛なんですが、ちょっと物足りない。
    ランジェリーを絡めたの恋愛としては、無理やり感がいなめません。

本当に相葉キョウコさんの作品は出てくるキャラクターの表情がとても可愛いです。ほかの作品も読みたくなってしまいます。

綺麗な男の人とのやりとりが面白いです。
    今後の展開が楽しみです。早く,続きがよみたいです。応援したくなります。

読んでみたけど、あまりぱっとしないかな。だから、何?ああそうですか。としか思えないし。つまらないなと思う

絵が好みなので読みましたが、
    内容的には全然好みでなく
    少し残念な感じでした!

by youき

結構すき

オネエってのが結構ツボかな?
    どっちの気持ちも分かるから面白い
    イケメンオネエに迫られたいわあ・・・

男の子にセクシーな女にしてもらうのですが、話が色々あってとっても面白いです!!下着もちゃんとしなくちゃなーなんて思いながらよんでます。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全36件