みんなのレビューと感想「恋するランジェリー」(ネタバレ非表示)

いまいち、、

いまいちだったです、、、、。

個性あふれるキャラクターでしたが、ピンときませんでした。

でも、読み応えはあると思います

やたら

やたらバナー広告で出てくるので気になって1話購入
    んー…
    って感じ?
    絵は好みなんでもったいないなぁ…

下着メーカーで働いてたので、なんか下着の話になると細かいとこまできになってしまった。
    相手の人がゲイなのがざんねんっ

これ

漫画にもなってて読みましたが、ん〜やっぱりオカマっぽい男性は私は苦手です。
    あんまり楽しいと思えませんでした

おねえの彼氏っていいよね

個人的な嗜好。
    他作品でもオネエ系彼氏の作品を好んで読んでいるので、お試しからの購入。
    下着会社というセクシャルな部分に触れているせいもあってそういう場面にはさらっと入ってくれるから読んでてありがたい。
    焦らされるだけ焦らされて大したことない…みたいな作品も多いけれどそういう点からみると期待していい。

無料配信しか読んでません。
    まず、絵が好みではありませんでした。さらにランジェリーのオネエ上司が受けつけられない。絵が好みではないのでイケメンにも見えず。
    他の方のレビューを読むとオネエではなくいたってノーマルのようですが。

レビューの評価が良いので気になるところですが、続きは読まないと思います。

レビューほど…

レビューがいいので読みましたがあんまりかなぁ。
    どこに惚れたんかもよう分からんし、ドキドキもキュンもなしでしたー!!一話がもうちょっと長くて読めたら良かったかな。

ソフト

わたしからするとかなりソフトです
    もう少しハード、強引、無理やり
    な感じが良かった
    オネエがすきじゃないからかな

ストーリー的にみても特別面白いとは思わなかったなー ちょっとセクシーな大人恋愛漫画って感じで浅くも深くもなかったです。

最後まで読まなきゃ良さが分からないのかもだけど、オネエの人に開発されていくっていうストーリー?は私にはよく分からない世界観…。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全12件