みんなのレビューと感想「恋するランジェリー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

好きな作品です

みなさんのレビューを参考に4話まで読みました。
    レビューの通りエロさは少なく、簡潔な作品です。
    仕事メインの内容ですが、それが読みたい気持ちにさせられました。
    そして、オネェっぽい人が男になる瞬間は堪らないですね!
    基本長めが好きなので、もう少し二人の関係の続きを観てみたい気もしますが、だらだら長引くよりこの作品はこれくらいの終わりがベストなのかもしれないですね。
    次は別のお話のようなので、そちらも購入したいと思います。

イラストも内容もキュンキュン♡

男性が凄くかっこいいし女性も美しいです!
    お話ごと主人公が変わるんですが、どの女性も完璧ではないところが可愛らしく、恋を応援したくなります
    男性も文句なしに男前♡
    一つ目のお話の彼は、恵ちゃんを好きだと認めた時の表情が凄く色っぽいです♡あれは恵ちゃん落とされちゃいますね!
    中身が意外と男らしい所も素敵です
    私は特に 恋する枯れ葉ガール のカップルが好きですが、どのお話も買って損は無かったです
    セクシーシーンはそんなに長くないのですが、イラストが綺麗で充分満足できました

どのお話もキュンキュンドキドキ、幸せ
    気分にさせてくれます♡

オフィスラブ!

表題の作品を読んでストップしてたんだけど、続きが気になり再度購入。二作目はスピンオフで、綺麗めな先輩と営業部エースの後輩君が押し掛け大作戦で先輩を落としちゃう話。先輩のオンオフ、でもきになる後輩の為に下着を気にしてみたりと可愛い一面にきゅんとします。最後の後輩君の攻めは、ふあー!となります。
    三作目は、プライド高い26才処女のお話!
    ワンコ系の後輩君の優しさに素直になる主人公が可愛いな❤️と感じます。
    長年の性格はすぐにコロッと変わらないけど、2人でいい風になるんじゃないかなと感じる作品でした!
    まだ最後のお話しは読んでないので、続きが気になります!

枯れ葉ガール

枯れ葉ガールまで読みました。
    私は枯れ葉ガールの方が好きです。
    恋の相談相手に恋するランジェリーの美咲さんが出てきてて、こういう話の絡み楽しいですね。
    会社では完璧だけど、オフの姿を年下君に見られるところから始まります。見たことあるような話なんですが引き込まれました。
    エロさを求める人には足りないと思いますが絵が綺麗で何度も読んでます。

中途半端で終わっちゃってる…

絵が綺麗だし、ランジェリーを絡めてくるくらいだからさぞかしエロいものを見せてくれるんだろうと期待してたので、その反動でがっかり。でも三作品とも読んじゃった。恋する任侠も買っちゃった。
    この作者さん、BLのときはもっと濃いの描いてますよね?
    もっと「この女の子をどうしようもなく好き!」って感じが欲しかったなあ。でなければもっとHにがっつりページ割くか。
    個人的に、家ではおっさんな彼女が好きです。でもせめてちゃぶ台はやめてテーブルで食べて(  ̄▽ ̄)

キレイ

男性も女性もキレイで読みやすいです。短編でまとまっていて、続きをもう少し読みたいな、というところで終わっているのでよいと思います。
    オネェ言葉の頼れるイケメンって好きになるしかないですね。さりげなく優しくできる男性はモテるでしょうね。気遣いができる人は男性も女性もモテると思います。
    ところで、ランジェリーメーカーは美男美女が多いのでしょうか(笑)

絵は綺麗だし、内容も面白かったけど…

他社の広告バナーから惹かれて読んでみました。肉食系オカマちゃんや年下ボーイが強引に攻めてくる的内容で面白かったですが、もう少し1話1話の話を長めにすると良かったかな?
    妄想型女子にはオススメです。

いいですね〜!

他のサイトで配信されたよを読んで好きだったので、ここでも配信されて嬉しいでは〜!
    エロさはあまりないけれど、絵が綺麗で少女漫画のような展開で楽しく読めました。
    3つの話のオムニバスになっていて、少しずつ繋がっているのも良いですね。
    オネエ物って、最近少しずつ増えてますが、このオネエ男子が私は一番お気に入りです。笑

可もなく不可もなく

短編集になっていてランジェリー会社に勤める色んな人のお話が収録されています。個人的にはエロシーンをもうちょっと長めに書いて欲しかった、、ということで星4にさせていただきましたが、ストーリーの展開と絵はさすが安心安全の相葉キョウコ先生(?)、最高でした。作者買い滅多にしませんが、先生の作品はコツコツ全て読んでいきたいです!

by kyky29

絵は凄くキレイ

だけど、物足りないなーが正直な感想です。
    ヒロインはオネェの優しさに惹かれたっぽくなってますが、意識しだしたのは胸触られてからだし、いまいち感情移入出来ずに、あぁうまく行って良かったねー。と傍観者のまま読み終わりました。

ストーリーはまぁまぁですが、絵はとてもキレイなので☆3です。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,688件