【ネタバレあり】親友のカレシにハメられた私は何時間も何回もイカされ続けたのレビューと感想

タイトルは少し違う

タイトルの話は8話までです。それ以降は第2部というか、別の話が始まります。
    私は8話までの話、女性が好きだったので9話以降の話は思っていた内容と違うし、あまり好きではありません。
    タイトル通りの話を希望される方は9話以降は購入されない方がいいでしょう。
    また主人公の女性も9話以降はなぜか好きになれない。
    でも、まぁ、ありはありと思います。
    絵も綺麗なので苦痛なく読めます。
    全話読むにはかなりのポイントご必要です。ご注意ください。

親友感ないけど、とりあえず友人の彼氏に手を出されちゃう。
    さすがエロだから、友人の彼氏という背徳感0。
    彼氏もチース系でいいじゃん♪いいじゃん♪で軽い(笑)
    妹の彼氏も、背徳感0。
    妹の彼氏の場合は、お仕置き?なのか他の人にもヤられてる。
    電車のちかんよりは面白いです。
    また最近新しい話が配信されてます。
    妹の彼氏より、親友彼氏の話の方が個人的に好きです(笑)

by 稲蔵

この作者の作品はあまり好きじゃないけど、これは大好き
    ポイントが1話で70かかるけど、2話から最初はいくつか押さえて、後は気になったなるタイトルをポツポツ買って読んで節約しながらでも楽しめます。
    ストーリーなんてあってないようなものですから。
    私は王様ゲームや知らない人に犯されるとことか買いました
    結局中盤からは止まらなくて後半まで一気にポイント追加して購入するぐらい面白かったです。
    寝取り系、ドMな方は楽しめます

最初の女の子は後で再登場します。

あるレビューの中に「タイトルの女の子は8話まででそれ以降は別の女の子」という内容のものがありますが、その女の子は25話以降でまた登場します。
    このシリーズは何人かの女の子の話をローテーションのような形で読ませていくので、一旦話が完結したように見せて別の女の子の話を何本かやると、前に読んだ女の子が再度登場する形になってます。
    なので最初の女の子が気に入った方は
    「え〜!8話だけかよ!」と思わずに先を見ていくとまた会うことができます。
    少なくともこれを書いてる時点では姫子ちゃんは3、4回は登場します。
    (姫子ちゃんかどうかは各話のタイトルからある程度わかると思いますので)
    登場する女の子たちはどの子も可愛いと思うので頑張って読んでみてください。

とにかくエロい

ストーリーに出てくる男が、皆テクニシャン&絶倫過ぎる!女の子は可愛く描かれていて、いじられ倒される感じが本当にエロい。レ○プは論外だけど、こんなせめられ方なら、絶対に女は負けちゃうと思う。実際にされたら腰砕けになりそうなほどの描写。特に好きなのは、妹の彼氏が夜○いをかけにくるシーン。あれはズルい!!

いろいろ中短編

カラーありますが、白黒絵でもエロさが伝わります。
    クリムゾンのギャル系は屈服させがいがありそうですね。
    すぐ体触る話が多いので、ストーリー的には内容薄めなので感動するとか、考えさせられるものは特にないです。
    懐柔されていくというか、従わざるをえない状況は先が気になりつぎのページをタップするのが早くなります。

by 真恋

さすが

さすがっすね〜
    昔からクリムゾンさんの漫画
    見てましたけど
    このダメなのに我慢できないってのが
    うまいですよね〜

女の子可愛い

絵柄があんまり好きじゃないと思ってて、読んでみてなかったが、実際読み出してみると、女の子の身体つきも反応もエロいし、友達の彼氏に感じたらダメと我慢しながら、何度もいかされるところがエロい

直近の話だと

ハロウィン編でこれからってところで話が終わったので拍子抜けでした
    こんなことならハロウィン編買わなきゃ良かったです
    人前で恥ずかしい思いをさせていかせてもっと続きしたいよね?場所変えようかってところで終わりです
    絵も綺麗で話も面白かったので少し高くても買ってたのですが今回は初めてがっかりしました

初めて

まとめ買いをしたものです。ストーリーの構成はよくあるありきたりなお話なのですが、なかなか楽しめました。実際経験はないですがエッチ中に電話にでるとかスリル感もあってドキドキしちゃいましたぁーーー!!車とかでされたりとかみてるこっちがハラハラしちゃうシチュエーションでした。絵はそこそこですかね。嫌いではないです