みんなのレビューと感想「AAA」(ネタバレ非表示)

AAA

頭が良くて優しい美少年。初恋相手はAAAの男子。彼との再開に期待して入学した学校に彼の姿はなく。やっと会えたと思えば、隣の不良学校の番長、CCCの男子になっていた。少女マンガの王道っぽいマンガです。

懐かしい!!

懐かしすぎる!!
    大好きな作品てコミックを無くしてしまったからまた読めるとは思ってなかった!!
    ありきたりかもしれませんが、私は大好きです。

大好きだった

めっちゃ読んでた!!!やんちゃな男の子と真面目な女子の恋愛物語!ありきたりな設定だけど、わたしはすきです!

懐かしい

フクシマハルカさんの漫画が好きで、全巻持ってますが、とっても好きな漫画の1つです😃💗 それにしても変わりようがすごい男の子の。。

星4つ

現アラサー女が小学生の時に読んでました!ハルカ先生の作品を見て大きくなりました!本当に大好きでした!

久しぶりー

めちゃめちゃなつかしい~笑
    フクシマハルカ先生の作品は学生時代欠かさずに読み漁ってました笑

思い出しますぅ

昔読んでて、読めて嬉しかった(^^)
    元々作者さんのファンでした!ヒロインが活発かつ女の子らしい性格で好印象。

by tdjmw

AAAとCCCの恋の行方は…?シャープペンの男の子に入学したら会えると思ってたのに会えなくて男装して隣の高校に潜入しちゃう!ドキドキハラハラきゅんきゅんラブストーリーです。

短い……

無料配信もうちょっと読みたい。今後の展開は想像つくけど、シャーペンの彼との出会いシーンはさらっといれて欲しかったなといった感じです。絵は可愛くて格好良くてイイです⭐

名前的にアーティストの男性と女性の混合グループのAAAのまんがかと思ったら違いました。面白かったです。