みんなのレビューと感想「弟の夫」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

弟の夫

泣ける、面白い、深い!日本じゃまだまだ婚姻までいけない現実。これは、めちゃくちゃ考えさせられますね。

結婚

結婚したのはその人のことが好きだから。シンプルすぎて忘れてました。夫と妻のカップルと同じように、夫と夫のカップルもあるし、妻と妻のカップルもあるのね。

by Ri9

無料分まで読みました。じっくり読みたいと思える作品です。子供の素直な気持ちが大人になっても持ち続けられたら差別や偏見がなく、結婚だって平等にできると思うのに。なぜ、同性愛がこんなに特別扱いされるのか不思議です。誰を好きになったっていいと思うんだけどな。

すごく考えさせられる漫画ですがすごく面白いですね。日本ではなぜ同性婚が認められないのか、パートナーシップでもいいのに認められればいいなぁとすごく思います。

がだいが良すぎて、なんだか生々しくて恐る恐る読んでいましたが、優しさがあふれていて、いいお話だなあと思います

突然現れた弟のハズバンドのマイク。そりゃ驚きますよね。子供はすぐに懐いていますが、大人はやはり考えてしまう事があるようです。まだ読み始めたばかりなので今後の展開に期待します。

by EP

のほほんとしていい

同性婚について、段々詳しくわかるのかな、と思いながら、楽しく癒されてます。子供の方がなんでもそのまま受け入れる順応性にも、のほほんとしてます。

絵はムチムチしててあんまり好みではないですが、ほのぼのしてて、マイノリティものとしてはとても読みやすいのではないでしょうか。

無料版を読んで

大人になると偏見とか持ってしまうけど、子供は純粋にその人を見ていて、子供から気づかされることがあるなぁって感じました。

無料に出てきたので読み始めました。
    同性愛の話、最近多いですよね。わたしの周りにはいないし共感する話ではないけど、そういう人たちも堂々と恋愛してほしい気持ちはあるので読んでて楽しいです

by xytkzp