みんなのレビューと感想「鉄民」(ネタバレ非表示)

鉄民

ネタバレ注意の漫画!

普通のホラー漫画かと思っていたが全然違った!ホラー漫画あまり好きではなく、暇つぶしに無料分だけ読もうかと思って読み始めたが、展開が面白い!いきなり主人公が機械?!オリジナルの自分は?何もわからないままに他の機械人間に襲われ壊されそうになるし!え?え?という間もなく、気付いたら暇つぶしではなくなってた。この漫画はあまりネタバレしたらダメだな。というわけで、ネタバレ注意!あと実写でも絶対面白い!

早く続きを、、。

ここまで?この先は?で、続く、、。気になる。鉄民と入れ替わった人間は殺されているはずだが、、?生きてる?携帯電話の相手は、誰?
    謎がいっぱいです。続き楽しみにしてます。

無料分で見始めました。

鉄民というタイトルと表紙の女の子の不気味さで見始めました。

鉄民と人間が人知れず入れ代わっていくストーリーで、何の目的で入れ代わっていくのかがまだ分かっていないのでこれからに期待です。

走馬灯株式会社の作者様の作品です。
    どうやって思いつくんだろうかと毎作品感嘆としますが、こちらも不穏な雰囲気は同じくしながら、そんな設定?!というヒヤヒヤドキドキのストーリーでした!

どう展開していくのか楽しみ

小さな島に暮らしている主人公の女の子。閉所恐怖、暗所恐怖、高所恐怖、先端恐怖色んなきょうふしょうがあるけれど実は鉄民なのかな?どんな話になっていくのか楽しみ

謎が謎を呼ぶ

毎回更新されるのを楽しみに待ってました。誰が人間で誰が鉄民なのか分からなくてドキドキします。最後がちょっと気になりますがサスペンスが好きな人にはおすすめです

by 乗り

怖い!

友達から事前に話を聞いていて興味ありました。  実際読んでみると「怖い!」けど物語にハマってしまう。
    なんと言っても画が怖い!
    自分も他の友達に勧めますね。

おもしろい!!

新しい感覚の漫画ですね。
    なかなか面白いです!!ドンドンひきこまれます。
    他の青年漫画みたいに変な描写もないし、女性にも読みやすいと思います。

怖いよぉ!
    ダークサスペンスなので、ハラハラしますがやはり面白いです。
    この作者さんの話は何だかんだ引き込まれる魅力があるから不思議だし読みやすい。

ビジュアルに衝撃

鉄民のビジュアルが結構怖い。
    人間の筋肉と、無機質なロボットが合わさったような異様な顔、目の前に現れたら泣き叫んで逃げます笑